По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А что делать, если он – идиот?



Какой день кипит общественность, телеведущая назвала идиотом целого обчественного деятеля. Я не случайно написал “обчественного”, потому как общественным деятелем некоего мусье Исаева у меня пальцы назвать не поворачиваются.

На шоу “60 минут” этот общественный деятель в очередной раз пошел до него протоптанной дорожкой – начал приравнивать коммунизм к фашизму. Я даже спецом диалог нашел:

Скабеева: Речь идет о том, что на Украине приравняли фашизм и коммунизм, и именно об этом рассказывает Калашников.

Исаев: И это правильно. Это абсолютно правильно.

Скабеева: Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович.


Он до этого много чего говорил – например, памятники предлагал снести. Ленину которые. Типа, на Украине молодцы.

- Я бы, честно, и у нас бы их все повалил. И все эти серпы и молоты, которые стоят на каждом углу!
Я по секрету скажу – Лениным не восхищаюсь и мне, с одной стороны, глубоко безразлично, есть ему памятники или нет. Если есть – пусть стоят, это часть нашей истории. Если нет – новые ставить я агитировать не буду.

И негатив по отношении. К тем, кто предлагает их сносить исключительно потому, что историю переписывать в угоды новым веяниям и тому, как кто относится к тому же самому коммунизму – нельзя.

Плюсом - надо черт подери, иметь уважение к людям, которые дали возможность всяким там Исаевым сто лет спустя вонять на телевидении.

Давайте уж честно – если б не революция, то где бы они сейчас сидели? В глубокой жопе?

Я сейчас выскажу совершенно непопулярную у нынешних либералов теорию: Великая Октябрьская Социалистическая дала пинка под зад всему миру. Она резко изменила вектор развития абсолютно всей цивилизации, а не только России. Доступность образования, права человека и еще куча всех тех плюшек к которым мы привыкли, до прихода к власти коммунистов в отдельно взятой стране были по большей части пустым звуком. Революция дала толчок к развитию многих правозащитных организацию (тех же профсоюзов, например) по всему миру.

Заодно вытащила Россию из болота, позволила получать образование не только представителям высших сословий…

И это приравнивают к фашизму?

Нормально так.

Потому не буду осуждать ведущую и даже оскорблением в сторону Исаева ее высказывание не посчитаю. Слишком много на нашем телевидении развелось тех, кто русофобствует и поливает дерьмом страну с трибуны (да еще и получая за это не хилые бабки). Многим уже выписали черную метку, поляку (черт , не помню фамилии), вроде как и некоторые оголтелые украинцы исчезли с экранов.

Плакать по ним? Увольте. И если Исаев так же вылетит изо всех эфиров – скатертью дорога. Только вот что-то мне подсказывает, что этот фрукт как бегал по всяческим шоу, так и продолжит.

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments