По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скрипаль считает, что Россия ни при чем



Скрипаля никто не видел, но с ним пообщался какой-то британский репортер. Да как пообщался! Аж книгу по результатам общения написал. Разумеется, проплаченую лично либо Путиным, либо Чепигой – с премии, которую этот герой получил за эвакуацию Януковича. Иначе не объяснить, с чего бы британский репортер написал:

-Скрипаль не верит в то, что его отравила российская разведка.

Об этом сообщает Guardian . Кстати – автора книги зовут Марк Урбан , и он журналист Би-би-Си.

Признаюсь, мне даже жалко мужика, но готов отдать должное его профессиональной честности. В то время, как этот самый Марк мог сочинить очередной пасквиль, он честно написал, что Скрипаль в причастность Путина и ГРУ к своему отравлению не верит.

У меня сразу напрашивается вопрос – а кого тогда сам отравленный подозревает? Хорошо бы, кстати, на самого отравленного посмотреть. А то как-то очень уж удачно его вообще не показывают. Да и дочку его тоже. Оно, конечно, понятно от злого Путина прячут, но как то уж больно тщательно. И хорошо, если прячут в бункере, а не в могилке. В могилке, говорят, вообще самое надежное.

Марк Урбан, кстати, называет Скрипаля бессовестным российским националистом. Потому как тот, оказывается, поддерживал присоединение Крыма и в доме, купленном ему МИ-6, смотрел “Первый канал”.

Чотаржу. Реально, чотаржу, потому как “Первый канал”, в доме, который купила МИ-6…для лайми настоящее оскорбление.

Тут в порядке бреда версия родилась – а может, Скрипаль того, вовсе не предателем был? И если ГРУ до сих пор живо, как утверждают некоторые альтернативно одаренные граждане, оно провернуло одну из самых красивых операций по внедрению? А?

Предатель родины, продажный разведчик, осужденный в России и выбравшийся, наконец, на свободу…Торгует потихоньку секретами полишинеля, поддерживая свое реноме продажной шкуры, а сам-то служит ГРУ…

И вот англичане, все таки раскрывшие “крота” – так, кажется, в шпмонских детективах называют внедренных сотрудников? - решают его убрать? заодно подставив Россию – шоб не внедряла, значитца, больше.

В эту версию вписывается даже освободитель Януковича Чепига, который со своим напарником прибыл в Солсбери…Ну, скажем, в качестве связного. Британская разведка отслеживает наших героев и – хоп! Травит Скрипаля, объявляя на весь мир, что Россия виновата…

Профит. И от шпиона избавились, и Путина скомпрометировали.

Если кому не хватает подробностей – прошу пардону, на скорую руку накидал, фабулу так сказать. Думаю, что надо мне начать детективы писать – талант есть, аж сам тащусь.

Если же говорить серьезно – книга Урбана порадовала. Скрипаль, который не верит, что его травила российская разведка – это бомба. Интересно, как будут лайми изворачиваться?

Зы, кстати, как вам версия: Скрипаль – герой России?)




Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments