По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Киселев влетел…



А Киселев, имеющий звание чуть ли не главного нашего пропагандиста – влетел, да еще как влетел! Не люблю его за агрессивную манеру вести свои передачи и за то, что гости этих передач – отъявленнее русофобы “с той стороны” имеют за свои выступлении не хилые бабки.

Когда увидел в новостях заголовок, мол, из-за дачи Киселева, вернее, публикации о ней, изъяли весь тираж некое крымской газеты, не удивился. От людей, которые не нравятся, подспудно ждешь любой пакости.

Честно признаюсь – первым порывом было словить на новости хайпа, обругав - до чего же наши приближенные к власти пропагандисты дошли! Вот взять и обругать – безо всяких там компромиссов.

Ну, вы сами посудите:
В Крыму полностью изъяли из продажи тираж газеты «Город24», в котором сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле. Автор подвергшейся репрессиям статьи сообщил, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет.

Сама статья – она о страшном. О вилле Киселева. Вам уже страшно?

Нашел текст, из-за которого разразился весь сыр-бор, есть чего бояться. Построенное с нарушениями здание может рухнуть и снести все к чертям собачьим, там владельца должна прокуратура уже устанавливать – если все нарушения правда.

Вместо прокуратуры его устанавливает “Новая газета”, называя Киселева на основании того, в 2006 году тот рассказывал украинскому изданию «Факты», что заложил дом в Москве и взял большой кредит для строительства недвижимости в Коктебеле.

В результате из реальной проблемы делают балаган с наездом либерального издания на главного нашего пропагандиста.

Именно так для многих и выглядит дело – в комментариях к новости на разных сайтах уже разборки – а можно ли верить “Новой” и (м)удак ли Киселев. И всем глубоко наплевать, что сам объект вокруг которого начался сыр-бор, опасен,

Отличный способ маскировать проблему, не находите?
Результат предсказуем. В лучшем случае Киселев объявит, что он к этому делу не имеет никакого отношения, и многие – те, кто на дух не переносит “Новую” за ее либерально-истеричное русофобие – ему поверит.

О публикации и тираже этой газетки забудут до тех пор, пока здание не рухнет… А кто реальный владелец и кто в этом будет виноват – Киселев или кто-то – мы никогда не узнаем. Потому что нашим СМИ выгоднее грызться, как базарным торговкам, а не оперировать фактами с доказательствами.

Апдейт: Киселев дом признал своим и обвинил журналиста в том что тот вымогает у него тринадцать миллионов. А вот что с тиражом - так и молчок...
Tags: т
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →