По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

США поставило Россию на место...



США устроят морскую блокаду России, а что Россия сделает в ответ? Зашлет шаланды с плакатами, типа С.Лавров и М.Захарова "всех переиграли"? Америка в лице своего Министра Внутренних Дел пригрозила нам блокадой торговых путей в том случае, если мы будет продавать энергоносители на Ближний Восток.

Саудиты тихо охреневают , но… сказано им, что будут закупать газ в Америке, значит – будут, иначе – втык.

Да не прикалываюсь, не прикалываюсь я. Вот новость, которую не обсудил разве что ленивый.

ВМС США могут заблокировать морские пути для России в случае необходимости — чтобы помешать поставкам энергоресурсов на Ближний Восток. Об этом заявил министр внутренних дел страны Райан Зинке, передает Washington Examiner. «У Соединенных Штатов, с нашим флотом, есть возможность следить за тем, чтобы морские пути были открыты, и, если необходимо, блокировать их, чтобы быть уверенным, что [российские] энергоресурсы не выйдут на рынок»

«Я считаю, что она [Москва] сейчас действует на Ближнем Востоке в надежде наладить торговлю энергией, как в Европе», — отметил Зинке. Администрация президента США Дональда Трампа выступает против российских энергетических проектов в Европе, таких как «Северный поток-2», так как, по мнению Вашингтона, это превратится в рычаг воздействия на регион. Трамп стремится к тому, чтобы Европейский союз приобретал больше природного газа США".

Радует только что в США министр Внутренних Дел не дипломатией руководит, в как бы это…земельными ресурсами и потому да, может не иметь представления о том, желает ли Ближний Восток природный газ США или нет. Он действует с позиции морского котика, которым тридцать лет прослужил: не хотят демократии – доставим, не хотят газу – заставим!

Ну-ну…

Впрочем, обсуждать альтернативно одаренных министров США неинтересно, когда собственных дебилов под боком хватает.

Новостей “Это война!” запостили столько, что план на два года вперед выполнили. Самое интересное в этих новостях – комментарии. Недоумение – чего этим американцам опять спокойно не сидится - не живется – разбавляют десятки, да что там десятки, сотни камов, от которых я лично охреневаю не меньше.


В самом начале текста использовал уже один:



Перекличка кретинов там феноменальная:





И вот возник у меня вопрос – если это не боты, то тогда – представители либо небратской соседней державы, либо – свои собственные граждане. Если с небратьями версия еще успокаивает, то вот версия со своими собственными - напрягает.

Не любить власть – нормально, если власть не любит тебя. Но тут, знаете, нелюбовь не к власти, а к собственной нации и к собственной стране. Один из первых признаком полнейшей деградации – готовность облизывать задницы белых господ из-за океана, предавая не власть, нет, черт с нею, со властью, а себя самого в первую очередь и …да, собственных отцов и дедов, и прадедов.

Не всегда хочется просить у этих “красавцев” вы что, радужные вы мои, меньшинства сексуальные, думаете – если вдруг “Америка приде, порядок навиде” – жить будете лучше? Да щас! Знаете, как пишется? Через заипешься…

Вам даже абонемент на три халявных посещения Макдональдса не выдадут. И на одно - тоже не выдадут. Вас отымеют во все дыхательные и пихательные, и то если вам выжить удастся, потому как демократию и счастье США несет бомбами.

Ирак, Ливия, Югославия - они уже это поели. Полной ложкой. Этого хотите? Об этом мечтаете?
Это понятно, что в сети – троллинг. Вот только троллинг этот – отражение того, в головах…

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments