По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Владельцы бакса могут спать спокойно



Жить хуже, скорее всего, будем, а вот лучше – это вряд ли. Тут Минфин выдал прогноз на курс доллара, от которого даже смешно становится.

До тридцать шестого года рубль хрен вам, а не укрепится. Вот падать потом начнет…

По годам:

курс рубля к доллару на 2021-2025 годы составит 66,4 рубля за $1
в 2026-2030 годах - 71,1 рубля за $1
а в период 2031-2035 годов - 73,9 рубля за $1

То есть в ближайшие 18 (или сколько) лет не жили богато, и нех начинать.

С одной стороны, такая стабильность радует. Привычка хранить свои кровные в нежно зеленой валюте прописалась уже на подкорке. И вроде как менять ее не надо, искоренять тоже…

С другой – не знаю как вас, а меня…начинает напрягать. Я бы порадовался более оптимистичному прогнозу, потому как предпосылки, если верить правительству и все прочим – имеются. Импортозамещение растет, производство налаживается, объемы внешнеторговых сделок можно наращивать да и вообще – отходить от роли поставщика сырья только…

А бакс как был в районе семидесяти, так в прогнозах в этом районе и остается, а потом еще и расти будет, а рубль падать…

Самое забавное – этому предлагают даже порадоваться. Главное ведь – не хуже будет хотя прогнозы – не гарантия завтрашнего дефолта…

Вам как нравится такое будущее? Или напрягает мыслью – это что ж такое, растим-растим экономику, а она все расти не желает?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments