По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зажрались: маленькая зарплата депутата Госдумы



У депутатов Госдумы назрело недовольство – зарплата маленькая. Первой его озвучила мадам- член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя. Триста восемьдесят тыщ с копеечками – мало говорит. От зарплаты ничегошеньки-то не остается, одни долги по кредитной карте.

Повод назвала приличный: не могу, мол, по богоугодным заведениям с пустыми руками ходить, подарки туда приходится на зарплату покупать.

- Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так! – сказала она, добавив, что детскому дому нужны были пылесосы.

Вот если бы давали на представительские расходы еще – то она бы из тех денег пылесос купила. А так – сама, все сама, из зарплатки.

Я чет читал эту новость и, честно скажу – подофуел чутка.

Так и захотелось спросить – а зачем мы, собственно говоря, господ депутатов содержим? Тут хотели им зарплаты урезать, так Жириновский завопил: низзя, малообразованные люди тогда депутатfми работать пойдут!

А, простите-извините, какой толк высокообразованных содержать, если в детских домах в результате их работы пылесосов нет, и для покупки их хорошо бы выделить деньги на представительские расходы мол, пришел депутат, теперь у нас пылесос есть…Это для выработки рефлекса – мол, депутат пришел -пылесос появился – какой хороший депутат!

Так и тянет сказать – вы, господа мои хорошие, еще на минималочку-то не наработали. Какие у нас достижения из самых ярких? В третье чтении проект пенсионной реформы приняли? Ай, перетрудились…

Вопрос такой возник: стоят ли наши депутаты тех денег, что на них тратят, или они как бы это сказать зажрались?

Апдейт: Парламентарии обсудят возможность оплаты представительских расходов депутатам Госдумы, заявил зампредседателя думского комитета по контролю и регламенту Михаил Романов. Вся добровольная помощь депутатов народу будет оплачиваться из бюджета, если что. Ура, товарищи!!!!!!

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →