По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кому-то стыдно, Валуеву - нет



Валуев в принципе – нормальный мужик. Наверное. Ну, был нормальным, пока не оказался депутатом. Не понимаю, зачем его туда понесло? Депутатство меняет сознание, и даже из более-менее приличного представителя общества делает…я даже не знаю кого.

Второго Медведева?

Все, наверное, помнят его гениальнейшую фразу – денег нет, но вы держитесь.

Мне грех жаловаться, но … Сколько людей по стране – реально держатся? Тут некоторые считают, что моветон писать в журнале, который, в общем-то, имеет “ориентацию ватника”, как выражаются особо продвинутые. Но, пардон – любить страну и одобрять внешнюю политику – вовсе не означает закрывать глаза на то, что творится внутри.

Моветон вообще признавать, что кто-то считает копейки на хлеб, потому как “вот я только вчера вернулся с Мальдив, а че, в этом году не все там были”?

На да ладно, лирика все это.

К чему тут вообще Валуев? А ему написала женщина

- Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России, вот и все, что хотела сказать.

Валуев ей ответил, что в общем то согласен, да только вспомнить можно слова Шукшина – стждно быть не бедным, а дешевым.

И вот есть в этой фразе, которая как ответ депутата с доходом в 10 миллионов рублей (и даже чуть больше) – что-то… такое же мерзкое, как в медведевском “денег нет, но вы держитесь”. Может быть от Шукшина, да еще и в советские годы она и звучала нормально, а сейчас – лицемерно.

Вам так не кажется?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments