По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Недостающее звено между Чепигой и Бошировым (Bellingcat-у на заметку)



Земляки из деревни к величайшей радости The Insider и Bellingcat опознали Чепигу правда немного не так, как хотелось бы. Среди всех уверенных голосов, которые прозвучали из деревни “за” то, что Чепига и Боширов одно лицо (точно-точно он) раздался один неуверенный:

Одна из жительниц Березовки сказала, что Анатолий не слишком похож на Руслана Боширова. По ее словам, десять лет назад, когда он приезжал в село последний раз, он был почти лысым, кроме того, у него «открытый взгляд был, а тут как исподлобья».

В общем-то глас разума этот затеряется среди массы комментариев, что ГРУ-шника поймали, Путин слил, все дураки, ще не вмерла, рашке конец и прочему, прочему, прочему, что сегодня бурным вонючим потоком выплескивается как только заходишь поискать новости.

Жвачка для не шибко острых умов, закинутая кукловодами, жуется этими умами с аппетитом и радостью – что поделать. Вопрос, на фига посылать куда-либо диверсантаразведчикаотравителя, настолько засвеченного, что его фотки гуляют по интернету как фотки какой-нить звезды, мало кого волнует, все радостно топают ногами, придумав объяснение – это потому что в России дебилы…

Нет, я как раз из тех, кто с удовольствием бы посмотрел на этого самого Чепигу в действительности, а пока могу сказать: очень скоро в деле появится человек, который поставит последнюю точку.

И это будет не пластический хирург, потому как пластики уже сказали свое слово: можно изменить форму глаз, но не глубину их посадки и расстояние между ними.



Для того, чтобы полностью доказать идентичность лысого Чепиги и волосатого Боширова, появится хирург трансплантолог, сделавший из лысого одного волосатого другого…

Для непосвященных поясняю, почему меня напрягло высказывание якобы односельчанки о том, что приезжавший десять лет назад Чепига был практически лысым. Вид выбритой и практически лысой головы – две разнее вещи. Практически лысый означает только одно – человек страдает алопецией.

Если человек облысел, то помочь вернуть шевелюру ему можно только пересадкой, причем своих, собственных волос – чужие не пересаживают! Они не приживаются.

Пересаживать волосы можно как с затылочной зоны на облысевшую, так и с тела или лица (хотя насчет лица – сомневаюсь, не сталкивались, на бороду – пересаживают, а вот допустимо ли брать графты с лица…сомневаюсь)

Судя по шевелюре Боширова, и по его бороде, волос у мужика ну очень много. Пересадка творит чудеса, однако умножать и размножать фолликулы врачи еще не научились, так что…Если у Чепиги почти не было волос десять лет назад, то у Боширова – если он Чепига – они колоситься никак не могут.

Хотя для широкой общественности пересадка и станет последним, недостающим звеном в цепочке доказательств Чепига – Боширов. Ну а идиоты и хохлы верят в любые сказки, лишь бы про Россию.

Зы. Кстати, если есть вопросы по пересадке (не на Чепиге, а на себе)– пишите в личку, в области пересадки волос я работаю уже очень давно, и пришлось вникнуть во все нюансы.





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →