По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А может, мне что-то попить???




Этот  вопрос я часто слышу от людей, которые стучатся ко мне  в личку по теме пересадки волос.

В принципе,  его то можно обозвать одним простым словом – «избегание» . Человек старается решить проблему «меньшей кровью», а то и вовсе избежать такого страшного понятия, как ОПЕРАЦИЯ..


Ну, а вдруг больно? Вдруг не получится? И много еще каких вдруг… Куда проще попить таблеточек, которые, глядишь и помогут.. Да и дешевле это…


Впрочем, относительно  того, дешевле или нет, есть большое сомнение.


В большинстве случаев  люди рассказывают о том, как принимают миноксидил. Далеко не дешевое средство и в какой-то степени эффективное. Существует лишь одно НО!


Эффективно  оно до поры до времени. Если его принимать долго, то весь эффект вскоре начинает теряться. А что в итоге? Человек становится зависимым. Причем  больше психологически,  что еще ничего, физически хуже.


Ему кажется, что если перестанет принимать средство, то лишится остатка волос. И происходит это даже тогда, когда терять уже нечего.


Так что же случится, если перестать пользоваться препаратом? Да ровным счетом ничего. По сути, через определенное время можно сказать : - что он есть, что его нет!


Тогда стоит ли ежемесячно тратить сумму денег, если проблема не решается? И, может, стоит один раз потратиться на что-то более стоящее?

Другой – и  вполне резонный – вопрос,   а надо ли принимать лекарства после операции? И какие именно? Не будет ли так, что потом всю жизнь придется сидеть на каком-то волосяном допинге, дабы твои кровные волосинушки не выпали?


Нет, друзья мои. Не надо ничего принимать. Ни миноксидил, ни что-либо иное..


Пожалуй, можно лишь иногда пить биотин, что в целом полезно влияет на волосы и ногти, но и в этом случае стоит помнить, что у организма есть понятие привыкания. Попили месяца три – сделали перерыв. Потом можно опять на некое время возобновить.
Да и стоимость у него копеечная.

Да, несомненно есть ряд различных и полезных лосьонов с шампунями, которые однозначно не будут лишними для ваших волос, но это уже совсем иная тема. О ней в другой раз
Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments