По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кому на Руси за ЖКХ платить не надо?




Ивановская область – одна из самых депрессивных областей России, если верить отзывам ее же жителей. Не верить им у меня основания нет , бывал там когда-то и, скажем так – если сравнить область с коммерческим предприятием…Я бы передал его кризисному управляющему. Способному либо вытащить её из глубокой ямы, либо хотя бы по частям пристроить в добрые руки.

Можно во всем винить непосредственно главу, губернатора области. Но не будем забывать, что, кроме них, в управлении участвует еще много ценных и опытных сотрудников.

Тут очень хочется слова “ценный” и “опытный” заключить в кавычки, потому как встречаются среди них такие, которые эти определения…позорят. Зато становится ясно, почему в Ивановской области все так плохо…

Взять хотя бы господина Лукина, Владимира Валерьевича.




Признаюсь, знать его не знал до тех пор, пока не наткнулся на весьма забавную публикацию, можно сказать – крик души. Почитать ее можно здесь.

Отбросив мишуру эмоций человека, писавшего это, посмотрим на самую суть, на ту самую мякотку, которая может просто шокировать.

Господин Владимир Лукин на данный момент является советником губернатора Ивановской области по вопросам ЖКХ. Один из самых ответственных и проблемных секторов, причем по всей стране. Рост цент на коммунальные услуги, необходимость крупных вложений в инфраструктуру, граждане, которые просто не могут платить коммуналку… Со всем этим надо уметь управиться и разрулить.

И господин Владимир Лукин радостно помогает это делать, да вот только одно “но”. Сам при этом являясь злостным неплательщиком. Да-да, должником по тому самому ЖКХ.

Вам смешно? Вы не верите?

Вот – вот, я тоже не поверил, однако фотографии судебных приказов – вот они. Нашел по той же ссылке. Похоже, Владимир Лукин для автора заметки – источник не только вдохновения, но и многих хлопот по добыче информации.







Пусть вас не смущает место выдачи приказов – как-никак господин Владимир Лукин до того, как начал давать советы губернатору Ивановской области трудился в Администрации Президента Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти (Министерство труда и социального развития РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ)…Потому жилье вне Ивановской области имеет.

И, как подозреваю, очень многие жители Ивановской области предпочли, чтобы господин Владимир Лукин продолжал работать как можно ближе к этому самому жилью и как можно дальше от органов власти.

Потому как иметь такого советника по вопросам ЖКХ, который сам не изволит коммуналку оплачивать – это, знаете ли, какой-то сюр…

Самое забавное, подозреваю, что с другими должниками Владимир Лукин борется всеми силами. А вот сам, по ходу, считает себя стоящим над законом и не имеющим никаких обязанностей – он же власть…

В заключение хотел сказать, что грустно наблюдать подобное, но…Напишу проще. Нынешние выборы, хоть их и пытаются подать успешными, на самом деле – уже провальны. А что будет на следующих, если приближенными к властям советниками будут оставаться личности, такие как Владимир Лукин, и представить страшно. Впрочем, что будет с Ивановской областью при таких советниках – тоже.

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →