По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Геноцид в Крыму: жестокая реальность в составе России



ООН шокировано, оказывается, в Крыму – геноцид, а оно-то (тут можно вспомнить что-то из обсценной лексики) и не знало! Прямо таки смешно становится, когда читаешь такие новости. Крымчан гнобят который год, а оно (ООН то самое), оказывается, не в курсе.

Я как- то писал, в чем основная причина нынешней экологической катастрофы там, а именно – почему пересох пруд-отстойник завода “Красный Титан”. Потому как был перекрыт канал подачи днепровской воды.

Разумеется, самые продвинутые,  образованные и либеральные немедленно закричали: а почему это Украина должна снабжать водичкой оккупированные, по ее мнению, территории? Вот вернутся они в ее состав, тогда и попьют, а пока – нет такого закона!

Закона-то может, и нет (не юрист я, потому не в курсе), зато резолюция ООН по итогам геноцида в Руанде – имеется.

Умышленное воспрепятствование поступлению питьевой воды или воды для орошения полей могущее или вызвавшее засуху и неурожай или недостаток питьевой и/ или оросительной воды ...и искусственное способствование гуманитарной катастрофе в силу недостатка питьевой и оросительной воды является проявлением геноцида и экоцида... а так же тяжким преступлением против мира и человечества.

Впрочем – что такое резолюция ООН для самого ООН. На дворе 2018 и только сейчас совет по правам человека этого же самого ООН изволил шокироваться – ах, люди то от водной, энергетической, транспортной, продовольственной и товарной блокаде Крыма, устроенной Украиной, может и страдают. А еще передвигаться из-за санкций толком по миру не могут.

Да знаю я, знаю что сейчас начнется – во всем виновата Россия – пусть отдаст Крым и люди счастливы смогут быть, с водичкой и визами. Вот толко фишка в том, что люди-то не хотят-с. ТО есть их мерами, которые считаются геноцидом (блокадами) пытаются принудить вернутся туда, куда им не хочется.

Я прямо таки в восторге от подобного двуличия.

В еще большем восторге от того, что до ООНовских деятелей начало что-то доходить.  Неужто прозрели?

Впрочем, это вряд ли. Но дли Украины это удар, да. Похлеще порошенковского влета в переговорную Лаврова. Там-то все ясно – пить меньше надо. А тут сложнее, тут ведь надо начинать думать о том, что мир меняется, и вполне возможно – скоро за блокады и прилететь а-та-та может, даже если господин президент продолжит славную традицию украинских дипломатов ждать Великого Американского Президента под дверью туалета. Ведь геноцид они устроили вовсе не Путину, а людям… Живущим на территориях, которые так хочется вернуть.
Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments