По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Савченко – конец? Порошенко устраняет конкурентов



Если проводит аналогии, я бы сравнил Савченко с нашей Поклонской. Конечно, у меня нет возможности провести глубокое социологическое и статическое обследование, но вижу: и Няш-Маш у нас, и Надежда на Украине пользуются удивительной поддержкой среди граждан.

Несмотря на то, что многим вполне адекватным людям дамы кажутся…весьма и весьма шизанутыми.

Напомю – Савченко стала национальным героем на волне АТО, причем умудрилась схлопотать приличный срок (22 вроде года) у нас, в России, была помилована, вернулась на Украину и немедленно заслужила звание “агентки Путина” среди самых упоротых свидомитов.

А вот среди простого народа, как ни странно Надежда пользуется популярностью. Пусть и не так ярко выраженной, как у нас к Поклонской

- Надя единственный человек,который сможет обьединить людей,недовольных шоколадкой, и вывести на Майдан.ИМХО - считают многие

Даже учитывая нелюбовь бывших братьев к Росии, еще одного Майдана им не желаю.

Как не желает его и господин Порошенко, который, судя по всему, готов устранять Савченко любой ценой. Мы все любим писать о нарушениях и полнейшем отсуствии законности дома.

Савченко сейчас обвиняется в том, планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале. Ей грозит от пяти лет до пожизненного лишения свободы.

Не верю в тою что Савченко, несмотря на всю щизанутость дошла бы до подобного . Теракты – величайшая глупость, а она впечатление дуры не производит. Но расследование завершено и бывшую народную героиню ждет суд.

Причем самое забавное – она требует медицинской помощи, а прокуратура – сокращение времени отведенного Надежде на ознакомление с делом.

Вам не кажется, что все это выглядит почти физическим устранением конкурентки?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments