По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Светленький” из “Иванушек”: скандал громкой памяти



Никогда! Никогда не женитесь, если у вас есть, что завещать. Честное слово, читая о том, что сейчас творится вокруг “светленького из “Иванушек”, только это и тянет сказать. Бедному человеку проще – там есть риск, что родня начнет грызться, кому почившего хоронить, а вот когда наследство осталось…

Вообще, конечно, человеку, перешедшему порог земного существования, скорее всего, безразлична мышиная возня живых но мы этого точно не знаем).

Живые же выглядят порой настолько гадко, что слов нет.

Я помню шум, который стоял в интернете после его смерти. По-моему, певца все похоронить никак не могли – кладбище закрыто, вдова с прахом не желает расставаться.

Сейчас вдова не желает расставаться с наследством, которое по завещанию уходит племяннице и другу.

Потому требует признать умершего невменяемым. Посмертно.

Оппоненты в ответ пытаются доказать, что она никакая не вдова, а документы у нее поддельные.

Наследств о достаточно большое и, наверное, того стоит.

Я не буду удивляться схватке за него и говорить что у людей нет стыда. Потому что когда дело касается денег, то да – стыда у людей нет. И совести тоже.

Вот только…Иногда задумываюсь над тем, как хорошо, когда люди не знают, что после их ухода те, кого считали родными, устраивают такой показательный и бессовестный цирк.

Смогли бы так?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments