По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Порошенко – политический монстр, созданный Россией




Иногда мне кажется, что Порошенко – монстр, которого мы создали сами. Причем значимым и монструозным он выглядит только в публикациях СМИ – исключительно наших СМИ.

Почему так? Объясняю.
***

В ситуации на современной политической арене не могу понять только одного: Почему у нас в стране придают такое значение Порошенко? Есть он или нет – дело десятое. Политика, которая озвучивается им официально – вообще двадцатое. А уж вопли что свидомых, что, простите, наших лже-патриотов – вообще сороковое.

Давайте уж по чесноку.

Товарооборот с Украиной, пусть даже и и не официальный, растет. Украинские гастрбайтеры едут в Россию несмотря ни на что, и избавиться от них в ближайшее время может помочь только Великая Украинская Стена, которую – вот незадача! – все никак не достроят.

Тем не менее, периодически в информационном пространстве возникают альтернативно одаренные граждане, которые кричат:

- Я смотрю на Порошенко. Мне странно, что он жив до сих пор после того, как он открыл пасть и произносит то, что он говорит .

Автор этого, миль пардон, журналист. Некий Леонтьев.

Он прямо таки вопит, что Западу так надоел Порошенко, что они его замочат, а скажут, что Россия виновата. И на Порошенко не остановятся, замочат Трампа и опять скажут. Что Россия виновата. Я не шучу, вот цитаты:

- Они сейчас возьмут и какого-нибудь Трампа замочат, а скажут, что Россия опять вмешалась.

- Послушайте, они сами мочили этих Скрипалей, начиная с Немцова и кончая Политковскими и Скрипалями. Они их всех сами замочили, а мы жуем сопли. – открывает нам всем глаза Леонтьев.

Я только вчера писал о том, что кому –то выгоден взрыв на Кавказе, а сегодня я напишу о том, что кому—то – очень выгодно разжигание ненависти между Россией и Украиной. Причем именно в России – на Украине они своей цели достигли, достаточно только почитать комментарии пользователей укрсегмента на российские трагедии, или вот, Крымский мост и ситуация с ним очень показательна, бедолаги все время ждут, мост рухнет.

Смешно. Смешно и грустно наблюдать за этим.

Хотя бы даже потому, что каждый разумный человек понимает -значение Порошенко для мировой политики и его “видность” на политической арене сильно преувеличена. Кому надо травить этого красавца, который единственное, что делает – это раз за разом выдает громкие и совершенно бесцельные постулаты а-ля “Россия – захватчица”. Западу проще его сменить, чем тратить 20 или сколько там долларов на отраву.

Знаете, иногда мне кажется, что Порошенко – монстр, которого мы создали сами. Причем значимым и монструозным он выглядит только в публикациях СМИ. На самом же деле – фабрикант конфет, который делает хорошую мину при плохой игре, слишком поздно сообразив, в какую хрень он ввязался.

У вас такого впечатления нет?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments