По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Путин мстит женщинам (говорят, это серьезно)



“Не дала Путину, и он приказал меня отравить”. Вангую – следующий акт мерлезонского балета с отравлениями в окрестностях Солсбери начнется именно с этого признания. Потому как травиться в Солсбери очень скоро станет трендом для каждой ТП, в мозгах которой куры нагадили, но которой очень хочется к успеху придти.

Не прошло и полугода, как дуры с претензией на гламурность, уже доперли, как можно использовать “мировую политическую ситуацию”.

Знакомьтесь – Аня Шапиро. Вы не смотрите, что лицо у нее напоминает лицо страдающего гайморитом олигофрена. Посмотрите лучше, какие сиськи!




Так вот, Анечка у нас – главный враг Путина. Он днями не спит, ночами не ест, все думает, как расправиться с этими сиськами главным своим врагом, Анечкой.

Я уже сделал вам смешно? Нет? Тогда читайте дальше.


“Владимир Путин хочет, чтобы я умерла” – заявила девушка в интервью газете The Sun

А все почему?

- My father was a general in the Russian army and played for the military orchestra! - кричит девица. Переведу - потому, что папа был генералом армии и играл в военном оркестре.

Очень хреново, по ходу, играл, раз даже дочку Путин лично желает отравить, и папа вроде как тоже за жизнь опасается.

- Я уверена, что русские считают меня британской шпионкой. Я знаю многих богатых бизнесменов из центра Лондона! – причитает она.

- Я публично отрекаюсь от Путина и страны моей семьи. Я бывший русский подданный. Мой отец был генералом русской армии и играл в военном оркестре – добавляет эта жертва пьяного зачатия. - Я была мишенью приспешников Путина. Они хотят моей смерти, поскольку я противостою Путину и отвернулась от своей страны. Россия способна на все.


Не, оно понятно – на волне хайпа Солсбери сейчас каждая ТП, сожравшая тухлую котлету начнет вопить о покушении Путина на ее драгоценный кишечник. И кто-то будет счастливо строчить обвиняющие статейки с воплями – Россия-террорист, Путин – кровавый тиран.

Но пляяяяяяять. Люди!!!! Скажите мне – неужели вот эти Анечки, Шапиры, и все прочие, не чувствуют всей абсурдности ситуации и собственного убожества????????? Неужели мозгов не хватает понять одну простую истину – самыми большими придурками выглядят именно они?

Все-таки слишком рано назвали всех подряд людей человеками разумными. Многие так и остались на уровне развития зеленых мартышек (да простят мне мартышки это оскорбление).

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →