По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто первый травить Нагиева?



Нагиев обозвал всех россиян куском г…на (а еще червяком, земляным червяком!). Думаю, через пару тройку часов (максимум к завтрашнему утру), по сети пойдет волна под девизом – не забудем не простим и вообще, вали в свои омериги, предатель.

А все дело в том, что Нагиев лад интервью Дудю. Отлично вышло – пропиарился отменно и, пожалуй, стал самым интересным гостем за последнее время. Потому как герои приличные на Вдуде закончились. Большие надежды многие возлагали на Лимонова – как никак знаковая персона, а вышел – пшик. Причем как для гостя, так и для интервьюера. Все предсказуемо, скучно, и вообще “по Эдичке”.

А вот Нагиев молодца.

Правда, ничего нового он не сказал. Началось с мультика в котором ракеты могут наши до Флориды долететь.

«Я этого не понимаю, как и надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок говна, что ты хочешь это повторить?»

«Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". И вдруг ты едешь, сука, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"... Ты чего, парень? »

Парочка фраз из интервью.

Грубо звучат?

А если отойти от грубости –к смыслу? От чего бомбить то начинает?
Сотни тысяч – да что там сотни тысяч, миллионы! - погибших во время Великой отечественной, вот это хотят повторить те, кто украшает стекла машин надписями “На Берлин” и постят в интернетике мемасики “Можем повторить” по любому поводу.

Я, как и многие люди моего поколения, врос в стране, которая, несмотря на то что обвиняют ее в агрессии ко всему миру, точно знала: нет войне! Она еще помнила о драме, которая пришла в большинство семей. О погибших за то, чтобы выкинуть оккупантов со своей земли.

Потому у меня – думаю, как у многих – сразу возникает вопрос, а что, собственно, повторять будем? Шествие захватнической армии до Москвы? Блокаду Ленинграда? Все то, что предшествовало победе CCCР в сорок пятом году? Так хочу напомнить – советская армия был армией освободителем – и кто-то хочет повторить их подвиг?


Сомневаюсь. Тогда о чем речь, то собираются повторять все эти люди???? Чему возмущаются, когда им об этом говорят?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →