По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто первый травить Нагиева?



Нагиев обозвал всех россиян куском г…на (а еще червяком, земляным червяком!). Думаю, через пару тройку часов (максимум к завтрашнему утру), по сети пойдет волна под девизом – не забудем не простим и вообще, вали в свои омериги, предатель.

А все дело в том, что Нагиев лад интервью Дудю. Отлично вышло – пропиарился отменно и, пожалуй, стал самым интересным гостем за последнее время. Потому как герои приличные на Вдуде закончились. Большие надежды многие возлагали на Лимонова – как никак знаковая персона, а вышел – пшик. Причем как для гостя, так и для интервьюера. Все предсказуемо, скучно, и вообще “по Эдичке”.

А вот Нагиев молодца.

Правда, ничего нового он не сказал. Началось с мультика в котором ракеты могут наши до Флориды долететь.

«Я этого не понимаю, как и надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок говна, что ты хочешь это повторить?»

«Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". И вдруг ты едешь, сука, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"... Ты чего, парень? »

Парочка фраз из интервью.

Грубо звучат?

А если отойти от грубости –к смыслу? От чего бомбить то начинает?
Сотни тысяч – да что там сотни тысяч, миллионы! - погибших во время Великой отечественной, вот это хотят повторить те, кто украшает стекла машин надписями “На Берлин” и постят в интернетике мемасики “Можем повторить” по любому поводу.

Я, как и многие люди моего поколения, врос в стране, которая, несмотря на то что обвиняют ее в агрессии ко всему миру, точно знала: нет войне! Она еще помнила о драме, которая пришла в большинство семей. О погибших за то, чтобы выкинуть оккупантов со своей земли.

Потому у меня – думаю, как у многих – сразу возникает вопрос, а что, собственно, повторять будем? Шествие захватнической армии до Москвы? Блокаду Ленинграда? Все то, что предшествовало победе CCCР в сорок пятом году? Так хочу напомнить – советская армия был армией освободителем – и кто-то хочет повторить их подвиг?


Сомневаюсь. Тогда о чем речь, то собираются повторять все эти люди???? Чему возмущаются, когда им об этом говорят?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →