По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лучшее доказательство вины Украины



Лучшее, пусть и косвенное доказательство вины Украины в деле cбитого “Боинга” предъявила сегодня команда из грузинских СМИ и старшины запаса Бабченко. Не успел еще брифинг нашего министерства обороны отзвучать, как полетели публикации:

-Ракета-то искомая была Украиной продана в Грузию, а в Грузии захвачена русскими… И уже из Грузии приехала в Курск (или куда там) а потом дальше поехала сбивать самолет.

Великолепная история, которая напоминает собрание второклашек, на котором выясняют – кто в журнале написал “учитель-пида…с”, если графологическая экспертиза показывает на Петю П., а он всем свидетелям доказывает – старший брат подарил свою ручку Мишико еще в детском саду, у Мишико же ее отнял злой Вова. И хрен с ним, что ни Вовы ни Мишико в классе не присутствовало, все равно Петя не виноват!

Выбор Грузии как стрелочника в данном случае не удивляет от слова вообще. И вовсе не из-за вооруженного конфликта, когда Россия была вынуждена вступиться за Осетию. Всему миру давно известно, Грузия – верный дрессированный пудель США.

А Украину надо отмазать любой ценой, иначе картина мира, в которой самый страшный враг цивилизованного мира – рушится…

Грузия отработала быстро. Бабетта – еще быстрее, что вообще очень подозрительно учитывая, недели не прошло с того времени, как его ЖЖ вроде как был взломан товарищем майором из ГРУ.

В режиме “мирного времени” Бабченко обсасывал бы этот взлом еще долго периодически поднывая, что реквизиты для переводов в конце поста. Но тут надо работать. Надо зарабатывать. И вот старшина запаса опять грудью бросается на амбразуры, потому как работа – не волк, это раз, а отступать из Украины ему уже некуда. До последнего стоять придется.



Хотя, может, я ошибаюсь и США тут не причем, а Украина работала напрямую с Грузией, без руководства кураторов. Руководствуясь принципом “поскорее бы отмазаться”. При этом запутываясь все больше




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments