По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Минобороны расценило действия Израиля как враждебные



Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200.

Наш самолет в Сирии был сбит сирийскими же ПВО благодаря провокационным действиям израильских летчиков. - заявило министерство

Господа израильское правительство – это как называется? Вы настолько уверены в вашей безопасности и безнаказанности, читаете, что не прелетит отвечточка потому как чуть что поднимаете на весь мир вой, молЮ мы маленькое но очень гордое государство, и мы можем воротить что угодно, потому как нас злой Гитлер обижал, да и вообще на протяжении человеческой истории плохо все относились?

У меня вопрос – а, может, заслуженно плохо относились, потому как продажность, она, знаете ли, присутствует, да и желание нагадить пусть и не ближнему, но имеется?

Cемнадцатого сентября около 22.00 часов четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата «Auvergne» и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России.
Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии – и это уж заключение Минобороны РФ.


«Израильские средства управления авиацией и летчики F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты пяти километров Тем не менее, они преднамеренно пошли на эту провокацию», - комментарий Министерства
О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. По «горячей линии» уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону.


У меня вопрос – а какого хрена Израиль вообще полез бомбить? ПО собственному почину, или по команде своих америкосовских благодетелей, и что это вообще было – демонстрация силы или очередная провокация – что вероятнее.

- Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. – Еще одно заявление Минобороны.

Ну что, нормально. Подозреваю, таких провокация будет все больше больше, потому как кому-то сильно Россия на хвост наступила нежеланием ползти под лавку…

И потому возникает вопрос - что дальше?

Ваше мнение?
Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments