По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дальше – трибунал. Первый раз согласен с Боженой…



Ну, вот и все. Доказано юридически. Дальше суд. Возможно – трибунал. Отличные слова. А главное – что мне больше всего нравится – написаны они кем? Главным по взломам и воскрешениям Аркашей Бабченко. Первый лайк под ними принадлежит еще одной знаменитости. – главной по черепной мозговым травмам Божене Рынской (иди уже не Рынской?).




Осподи! Какая истерика, какая истерика была у этих товарищей несколько месяцев назад, как они топали ножками и радостно скандировали – трибунал, отпечатки пальцев, юридически доказано!

И какая истерика, какая истерика началась сейчас, когда оказалось – ракета с ее номерными знаками из самого Прикарпатья (а украинских “Буков”, как заявляла Украина, ополченцы не захватывали)…

Реакцией, начавшейся в сети после брифинга нашего министерства обороны – удовлетворен.

Теи более, что, насколько понимаю, в нашем министерстве готовы предъявить доказательства, а не сидеть на них с криками “ничего никому не покажем”????????

Сбившую малайзийский Boeing ракету изготовили в 1986 году и отправили в воинскую часть в Украинской ССР. При этом воинская часть Украины, где хранилась данная ракета, привлекалась к карательной операции Киева в Донбассе.
Согласно архивам Долгопрудненского НИИ, дата сборки ракеты — 24 декабря 1986. Спустя пять дней, 29 декабря, ракета была отправлена железнодорожным транспортом в войсковую часть 20/152, действительное наименование которой — 223-я зенитная ракетная бригада. Она входила в состав в Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в Тернопольской области УССР. Часть никогда не выводилась на территорию России.

У Украины истерика. Они только – только в очередной раз объявили, что с Россией больше не дружат, не успели это отпраздновать, а им такая подлянка.

У англосаксов аж полыхнуло. Фейк! – заорали они, оперируя своим грозным хайли лайкли и просчитывая, что эти гадкие россияне могут вывалить в ответ на представление со Скрипалями, Петровым, Бошировым, доктором Новичком и прочими шпиЁнами.

Информационная война началась – и то-то мне подсказывает, наши неуважаемые противники этого не ожидали. Политика “неразжигания” и почти молчаливого скрипа зубами в ответ на выходки наших “друзей”, похоже, закончена.

Аааааааатлична!

И да, первый раз согласен с Боженой. Дальше суд. Возможно – трибунал. Над теми, кто РЕАЛЬНО виновен как в гибели самолета, так и в том, что все эти годы Россию старательно поливали помоями.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →