По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россияне дерутся за еду

Если вы думаете, что прочитав о блинах на лопате, видели все – то глубоко ошибаетесь. Видео эпичной битвы за еду есть в сети. Россия, двадцать первый век, несчастная мать двоих детей сражается с мужчинами за…

Шаурму. Причем вроде как – не последнюю.

Феминистски, защитницы прав матерей и просто женщины – внимание!!! Отличная возможность еще раз показать, сколь низко пали мужчины.

-У меня двое детей, гондон! – кричала несчастная женщина, отбиваясь от нападавших.- Отцепил меня!



Ели говорить без стеба и серьезно – ужасное зрелище. Ужасное и убогое. Женщина – венец творенья, прекрасное хрупкое существо, мать, в конце концов, ведет себя как… безумная? Использую это слово, потому как иные, что в голову что под пальцы приходящие, звучат уж очень грубо и оскорбительно.

Самое неприятное во всей этой ситуации то, что она – не единична, увы.

Претендуя на высокую духовность нации, многие из нас постепенно теряют если не человеческий облик, то остатки хорошего воспитания. Кто-то понемногу, кто то – быстро деградируя и считая, что контролировать себя и свои поступки в социуме – ниже нашего достоинства.

Тем более у прекрасной нашей половины вот уже несколько лет как появилось прекрасное оправдание себя – я же мать, у меня же дети.

Каким образом двое детей коррелируют с шаурмой, далеко не последней (да даже если и последней), лично я понять не могу. Но, наверное, в воспаленном воображении они укладываются в логическую цепочку, в конце которой – мерзкий скандал.

Кстати – одно из последствий появления таких яжематерей, яжедети, которые краев не видят . Сегодня по Красной площади сверкали трусами три идиота, которых завтра, вполне возможно объявят борцами с режимом, а колонны яжематерей выйдут на улицы с требованием разрешить дитяткам бегать в трусиках – оне же диточки!!!!!

Если это случится – сидите дома и не подходите к киоскам с шаурмой. Побить могут.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments