По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Последняя сводка по отравителям Cкрипалей: командировочное удостоверение и внеочередная награда

Вчера совместными усилиями самых выдающихся жижистов, нашей следственной группе удалось добыть командировочное удостоверение Боширова и Петрова, в котором цель командировки указана ясно и четко – отравление Скрипалей!

Подписано самим директором ГРУ.

Выглядит так:



И практически сразу же с целью дискредитации лучших сотрудников западная пресса выпустила в свет поклеп, порочащий их добрые имена.

Продажные писаки из The Daily Mail заявили, что за несколько часов до покушения из номера наших отважных героев перло канабисом и доносились звуки оргии! Об этом рассказал один из постояльцев, узнавший Петрова и Боширова на снимках с камер видеонаблюдения.

Вот что этот якобы свидетель заявил:
Я чувствовал запах травки из их номера — в коридоре возле их двери. Должно быть, это было около семи вечера.
Позже там была женщина, думаю, что проститутка. Они занимались сексом. Определенно. Я слышал, как они очень шумно занимались сексом в течение долгого времени.
Это определенно была женщина. Я не думаю, что мужчины занимались сексом друг с другом.

В связи с этим следственная группа выдающихся жижистов связалась с инсайдером и он доложил:

-Ложь! Все ложь! Крепкая мужская дружба наших агентов и их высокий облико морале не позволили бы ребятам заниматься сексом с какой- то там женщиной, пороча гордое звание отравителя из ГРУ.

Так же ГРУ опровергает информацию, что из номера агентов пахло каким-то там канабисом. Запах мог идти только от непосредственно “Новичка”, так как ребята в этот момент тренировались обмазывать им ручку, ложку, вилку и лавку.

Дополнительно инсайдер сообщил - с целью компенсации морального вреда Петров и Боширов представлены к внеочередной награде.



Дисклеймер: перепечатка данного материала для иностранных изданий разрешается в любой форме и даже без ссылки на первоисточник. Использование фотоматериалов – обязательно. Счет для перевода пожертвований следственной группе выдающихся жижистов в моем лице прошу уточнять в личной переписке. Принимаются фунты стерлингов, американские доллары, рубли, и другая свободно конвертируемая валюта.

ЗЫ. Приношу огромную благодарность инсайдерам lamyamya и diezwiebel за предоставленные фотоматериалы!



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments