По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вован и Лексус нервно курят в сторонке или почему Задорнов прав

Сенсация. Американский журналист обнаружил на относящейся к отравителю Петрову справке штамп с номером телефона и даже пометку, которая расшифровывается “совершенно секретно”.
-Это сенсация – решил янки и немедленно кинулся звонить по найденному номеру.

Вот не знаю, на самом ли деле дозвонился, но утверждает – попал в приемную министерства обороны. В три часа ночи.

Если так, то новоявленный коллега Вована с Лексусом радостно где-то ржет, потому как розыгрыш покруче, чем со злобным Айболитом в Лимпопо.

Справка, кстати, выглядит вот так.




Я не знаю, каким образом справку идентифицировали с “отравителем Скрипаля”, потому что мне не удалось на ней разглядеть ровным счетом ничего. Ну, окромя шаблонного текста в строках, которые должны быть заполнены.

Хотя нет, штамп тоже вижу. И от руки надпись – есть письмо с.с. Говорят, что где то есть листик с фамилией – но из него мне удалось найти только кусочек…



Не буду вспоминать известную всем и каждому фразу – ну туууупые, но!

Уважаемые господа, имеющие доступ хотя бы к списанным бланкам, испорченным и прочим ненужным, даже если это бланки осмотра быка – осеменителя перед спариванием (если такие есть). У меня со школы имеется навык рисовать на ластиках нечто, напоминающее штампы. Давайте замутим бизнес. Вы мне бланки – я их проштампую. Продадим Bellingcat и Новой газете, все равно макулатура, а им уже по ходу плевать, что покупать. К тому же кроме них имеется еще масса изданий, которым очень нужны сенсации.

Только представьте, какой навар будет.

Долгое время считал, что Поле Дураков только в сказках бывает. Оказывается, нет, оно такое…огромное, пахать не перепахать.






Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments