По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россию унизили. Опять и снова

Такого оскорбления в сторону России толерантная гейропка давно не позволяла! Самые интеллигентные дамочки, и то негодуют. От чего и пошто? А я вам сейчас покажу.

Ныряйте под кат дорогие читатели, вас ждет ад и треш…





…Высокой моды. Для Vogue Italia. Дамы говорят – понтовое чтиво.




Вот эта милая девушка с лицом вымазанным краской и усами – модель. Да, кто не верит, может поискать инфу по съемкам, это девушка. Я тоже не поверил сначала, но это только потому что я – мужчина, а она - вся такая модная и от-кутюр. На ней - Balenciaga и Gucci , крутые бренды. И фотография эта –для журнала высокой моды. А антураж – глубинка России. Архангельская область, деревня Чикинская Пинежского района.



Вот за антураж-то патриоты и решили спросить – мол, какого дьявола Россию позорите? Правда, как спросили – с оговоркой, что высокую моду любят. Все прекрасно. Только антураж…
Один из комментариев:

- Я люблю высокую моду, мне нравится задумка автора, но качество и исполнение совершенно нелепы.

Ну и остальные в таком же стиле. С добавкой, что съемка оскорбляет чувства верующих и ту д. и т. п.

Я вот реально не понимаю, что верующие взъелись? Скоро уже в потолочных балках будут видеть крест и требовать его немедленно убрать – потому, как не достойно одному из символов веры потолок поддерживать.

И в чем оскорбление России – тоже не понимаю. В полуразрушенной церкви? Так подобные объекты по всему миру есть, в каждой стране. А фотографы очень любят использовать их как антураж для модных сессий – сейчас тренд такой, чем страшнее, тем моднее.

Тут же – полностью эта идея воплощена.

Стремная модель, стремные шмотки, стремные позы, стремное все…

Это оскорбление не чувств верующих, это – оскорбление потребителей той самой высокой моды и воплощение в жизнь сказки о голом короле. Потому как народ не решается сказать – эй, модельеры, стилисты – вы что за дерьмо вообще сотворили????????? Не, ну оно понятно – вы так видите, наупотреблявшись кайфов природного или синтетического происхождения, но ведь вышло – дерьмо! Вы держите нас за лохов и считаете, чnо пипл схавает любое уродство?

Ведь если такое скажешь, и модельеры и критики завопят – тупая серая масса не понимает высокого стиля творца, не ценит его.

Потому лучше искать оскорбление чувств верующих и просто плевки в сторону…На этот раз России. Ведь восхититься остатки честности не позволяют.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →