По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Из нафталина вытащили Горбачева



Из нафталина вытащили Горбачева. Секретное оружие вашингтонского обкома, Михаил Сергеевич вновь взялся за старое, и это не к добру. Поводом послужила презентация его книги "В меняющемся мире"

Вы верите, что это просто презентация? Я – нет. И вот почему.

Для объяснения, почему, хватит истории со Скрипалями и “разоблачением” сотрудников давно почившего в бозе ГРУ. Настоящая цель этой постановки видна невооруженным глазом – верные себе лайми в очередной раз пытаются заставить мир плясать под свою дудку (и своих заокеанских партнеров, союз англосаксов как никак)

Добиться высылки дипломатов и полного бойкота России как государства – ради такого можно немного побыть клоунами для всего мира. Тем более, что постановка нужна исключительно для народных масс и формирования общественного мнения. Если они, конечно, не считают политиков из других стран настолько глупыми и наивными, чтобы верить во все, что Британия сейчас выдает на гора.

И в связи с этим появление Горбачева на публике вовсе неудивительно. Англосаксы никогда не выбрасывают даже отработанный материал. Единожды им продавшийся остается в служках на протяжении всей своей жизни.

Сейчас он вещает о том, что холодная война никогда не прекращалась. Чуть позже начнет в этом винить Россию и вспоминать свои заслуги – как он, ломая все преграды, шел на диалог.

Предпосылки есть - он опять призывает Путина и Трампа к диалогу (наподобие диалога Горбачева и Рейгана?) и говорит, что "никому не удастся" отменить его достижения на посту главы СССР.

Вот про СССР зря. Потому как реально его достижения отменить не удастся. Многие до сих пор эти достижения называют преступлением. Помните их?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments