По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неужели реально преемник Путина?




В комментариях к прошлому моему посту мелькнула фраза: – “операция “Преемник” началась”. Человек практически прямым текстом сказал – он думает, что на место президента в следующем выборном периоде готовят…

Наталью Поклонскую.

С одной стороны – звучит смешно. Какая из Поклонской гражданка президент, я вас умоляю???? Мироточащий бюст Николая второго при этой мысли заново плакать начинает!!!! Царебожица, фанатичка, долгое время игравшая роль чуть ли не юродивой в связи с этой самой “Матильдой”.

С другой…Наталью знает вся страна.

Кто-то ненавидит, кто-то смеется, кто-то – восхищается. И восхищающихся с каждым днем все больше и больше.

Отважная женщина крымский прокурор, не струсившая там, где зассали, пардон, многие мужчины – так выглядит начало ее политической карьеры в России.

Потом Наталья стала забываться народом и, вуаля – царебожие было вытащено на всеобщее обозрение, теперь фамилия Поклонской от зубов даже у школьников отскакивает. Наталья вновь мозолит всем глаза, и вдруг, летом, неожиданно – резкая смена курса.

Ненормальная царебожица с диким взглядом превращается в спокойную, рассудительную женщину, которая – внимание, следим за руками – опять грудью встает против несправедливости.

Ее голос против пенсионной реформы – и рейтинг Натальи резко летит вверх. Партия, скомпрометировавшая себя голосование “за” реформу, которую практически все избиратели считают антинародной, пытается наказать Наталью за нарушение партийной дисциплины – и ореол вокруг Поклонской приобретает легкий оттенок мученичества за справедливость.

Единая Россия – партия, кстати, которую, как многие считают, скоро сольют. Недаром Путин шел самовыдвиженцем, дистанцируясь от нее (причем заранее), и не только Путин…
Наказание Поклонской в виде лишения ее думских должностей – вишенка на торте. Особенно если учесть, что она возглавляла комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.

Да, Наталью не лишили должности, а просто объединили эту комиссию с комиссией по этике, но как выглядит, как выглядит. Партия, голосующая за антинародную реформу, подвергает гонению женщтну, которая против этой самой реформы, да еще и пытается бороться в рядах этой партии с коррупцией (только за последнее время ею инициировано вроде как пять проверок, кого проверять будут не в курсе, но во всех публикациях это упоминается).

А самое главное – в ответ на все действия ЕДРа Наталья Владимировна не истерит, не проклинает, а отвечает на все очень разумно и взвешено, спокойно, как удав.

Во всей этой ситуации она выглядит просто превосходно, замечаешь, что уважение к ней возрастает, как то даже против воли (я вообще очень скептически отношусь к тому что происходит в верхах), но… даже на меня действует. Помаленечку. Однако – вода камень точит, и так полегонечку, помаленечку…

Если так дело пойдет и в 2024 году на выборах выставят Наталью Владимировну как самовыдвиженца (если не главой собственной партии, которая имеет все шансы очень быстро набрать силу), а против нее – кандидатов а-ля Собчак, Бабурин, и кто там еще на этих выборах присутствовал…То победа Наталье Владимировне вполне таки светит. Если когда рассматривали чисто теоретическое ее участие в нынешних выборах, Наталье ванговали 4%голосов, то сейчас количество, скорее всего, уже возросло в разы.

Кстати, в 2024 году, как пишут, она сможет выставлять свою кандидатуру на пост президента (10 лет как гражданка).

Тут добавлю – все мною перечисленное не более чем теории, однако… есть те, кто считает, что они вполне могут стать реальностью

Как думаете, возможно?



Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →