По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Они просто хотели любить друг друга. В Англии



Я не знаю, почему ЛГБТ сообщество всего мира до сих пор молчит в тряпочку. Спецслужбы Британского Королевства и госпожа Тереза Мэй самым бессовестным образом преследуют двух пусть и скромных, но представителей этого сообщества, дискриминируя их по национальному признаку и собираясь обвинить в мучительной смерти морских свинок (двух голов) и неудачном покушении на кота, добитого британскими ветеринарами.

Два взрослых мужика, которые собирались оторваться в Лондоне и на свою беду поперлись в этот самый Солсбери – то ли часы смотреть, то ли – с другими продвинутыми представителями сообщества знакомиться, сегодня, наконец дали интервью

Ржал.

Если минута смеха продлевает жизнь на пять минут, то к моменту завершения дела Скрипалей я точно успею насмеяться столько, чтобы дожить до пенсии.

Снимали номер с одной кроватью, потому что так дешевле. И вообще мы бизнесмены, но в личную жизнь просим не лезть.

Если ДО этого интервью у меня еще и закрадывались сомнения – может, реально, морские свинки и кот Скрипалей были подлежащими устранению агентами - то теперь, простите, я в это поверить даже по приговору суда не смогу.

Если быть серьезным, то я бы на месте этой парочки подал ну…в Женевский суд, например. Потому как судя по всему, полиция радостно выцепила оказавшихся в ненужное время и в ненужном месте парочку россиян. Потому как иначе госпожа Мэй могла сесть в бааааальшую лужу (которую сама же и сделала).

И вряд ли гордые лайми ожидали этакий не ход конем, а фортель, что Россия ни с того ни с сего выставит господ Петрова и Боширова на всеобщее обозрение. Скорее всего, по разработанному для госпожи Мэй сценарию, Россия должна была вообще отрицать существование этих двух граждан.

А тут – на тебе. В личную жизнь просим не вмешиваться.

Но серьезно говорить об этом деле нельзя. Поэтому пусть лучше так, с упоминанием мирового ЛГБТ сообщества. Я бы еще призвал защитников прав животных возмутиться. Но они, черт подери, который месяц молчат.

ЗЫ. что вообще думаете об этом интервью?

ЗЫ.ЗЫ, У меня есть версия – мужики анаболики через границу таскают и прочие “околофитнесные” пакости – мелькнуло там упоминание о медицинских препаратах, да и Путин вроде как заявил о том что “ничего особо криминального” на этих гражданах нет. Анаболики и прочее – не особо криминально, кстати. Хм…А химики из Портон Даун от Солсбери как, далеко?

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ И, госпожа Симоньян!!!! Вы не правы! Сейчас всем реально интересно, односпальная кровать или двуспальная была в номере господ Петрова и Боширова.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →