По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Толерантность Кадырова



Не моя тема, но… Когда в подобный холивар вмешивается глава одной из республик, холивар из разряда клоунских переходит в категорию весьма значимых инфоповодов, хотя – по сути – основным ингредиентов в нем так и остается человеческая глупость.

Деятель культуры – черт, даже не знаю, писать это в скобках, или без – Тимати устроил интернет разборки с деятелем спорта (опять таки, не знаю, писать это в кавычках или нет) бойцом Нурмагомедовым .

У одного подопечных певцов отказались принимать в Дагестане с распростертыми объятиями, второй этому порадовался.

В результате выступил Кадыров:

- Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Просто Хабиб вес сгоняет, поэтому он нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Каждый делает селфи и говорит: “Тимати туда-сюда “

Ситуация из просто смешной стала дикой. На первый взгляд. Мол, это что за такое – южным нашим регионам закон не писан? Что они у себя устраивают, раз за музыкантов глава одного из регионов вступаться вынужден?

Мне не нравится Крид, я не люблю рэп, и Тимати мне покалебибелен. Кто-то от них фанатеет. Это право каждого.

Проблема в том, что мы все настолько увлеклись скрепами и традициями, что благополучно об этом забыли.

У нас активисты закрывают выставки, плюются в фильмы (вспомним ту же “Матильду”), устраивают крестные ходы, обещают выходить с нагайками. Там угрожают расправами.

Оба варианты – уродливы. Но вот только признавать это – удар по самолюбию.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments