По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

У Бабетты – песец и белочка



У Бабченко финансовый кризис. После чудесного воскрешения поток бабла на реквизиты обязательно публикуемые в конце каждого поста – иссяк. Да и правильно. Пошто пища земная тому, кто победил смерть?

У Бабченко – кризис творческий (что тоже вполне объяснимо). Рано или поздно даже у самого одаренного человека воображение дает сбой, особенно если на протяжении нескольких лет изо дня в день пыхать ненавистью по направлению одного только объекта – России. Ну, и русских.

Почему Аркадий не перегорел раньше? Ну, говорят, настоящая украинская горилка даже радионуклеиды выводит . А уж чем-чем, а горилкой на Украине Аркадия снабжали без перебоев – что подтверждает неконтролируемый поток фекалий в его социалочках.

Тут можно добавит,ь что слаб Аркадий, слаб для мужика. И даже для предателя слаб. Тоньку-палачиху, Антонину Макарову, расстреливающую советских пленных из пулемета во славу Третьего рейха, нацисты напоили только один раз – перед первым расстрелом. Бабченко же, судя по его нетленкам, жрал регулярно и в примечательных количествах. Ну да печень ему судья – когда отвалится, может быть и задумается…

Сейчас же речь не о печенке и прочем ливере господина Бабченко.

А о том, как дешево он попытался подстегнуть загибающуюся популярность.

Взломали ЖЖ, от его имени написали покаянное письмо. А в это время герой публикации в других сеточках отважно всем кричит – не верьте написанному.

Может, кто из самых упоротых и поверит в хрень, что гебистские хакеры только до Живого Журнала и добрались. Вот только ключевое слово тут – упоротых. Потому как ЖЖ Бабетты давно уже стало пристанищем как раз для них – для самых упоротых, а больше никому, собственно, и неинтересно.

Впрочем, это беда, на самом деле. Беда всего ЖЖ, которое перестройками да инновациями распугало читателей. И сидим мы теперь в узком камерном болотце, где если вдруг появится залетный со стоны – то праздник.

А так – вон, у глашатая свободы, гонимого Путиным и всеми ватниками России, 14 тысяч в сутки.



А ведь когда-то сто сорок было, да, Аркаш? Помнишь времена, и очень хочешь их вернуть. А как? Да просто – пропиарившись и сделав вид, что забытый Бабченко еще кому то нужен.
Цирк уехал, а клоун Бабченко все еще с нами. Все еще пытается бить лапками в скисшем давно молоке, надеясь, что добудет маслица…

Самое забавное - сюжет для поста от взломщика я же сам Бабченко и подкинул (каюсь, блин). Правда, я ванговал такую судьбу Просто Вове - но они с Аркашей мало чем отличаются.Запись - вот, если что.

Люди добрые, переведите копеечку убогому – там во всех постах есть реквизиты. А то ведь неизвестно, до чего в следующий раз отсутствие закуси Бабетту доведет.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →