По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Поклонская – все. Конец?



Конец политической карьеры опять уважаемой Натальи Владимировны я ванговал давно. Правда, не такой, каким он вырисовывается в свете последних событий.

Еще зимой – во время скандала с “Матильдой” - этот конец выглядел самым настоящим суицидом во имя царебожия.

Но за последнее время Поклонская решительно набрала потерянные “очки” народного доверия обратно – даже поспешное согласие с речью ВВП о необходимости пенсионной реформы пока что подкосить рейтинг не успело…

Пожалуй, единственная из ЕДРОсовцев, кто выступил против реформы, да еще открыто нарушая “партийную” дисциплину. И какой гадюшник после этого открылся (даже тем, кто наличие серпентария подозревал).

Против Натальи ополчились все (даже партийные пенсионеры, хотя им то при голосовании “за” реформу сидеть, да помалкивать). Роднина и Пушкина (та самая, которая ведет или вела трогательную женскую передачу о женских же судьбах) радостно набросились на сопартийницу. Это понятно – будущее надо зарабатывать.

Сейчас Полонскую собираются лишить занимаемых постов в Госдуме.
- Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, - замелькало сегодня в Интернете со ссылкой на руководство думской фракции.

Правда, эти же самые думцы вполне справедливо опасаются – не будут ли говорить, что снимают Наталью из-за того, что она рьяно с коррупцией борется?

Знаете, я не привык разочаровывать людей, тем более в блоге, но так и тянет написать – разумеется, будут. Тем более, что освободить Наталью хотят еще и от поста руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, предоставляемых депутатами Госдумы.

Если бы она сама оттуда ушла – другое дело. А то – освободить. И кто? Представители “Единой России”? Партии, которая совершила политическое самоубийство, как один голосуя за реформу, которую ее избиратели считали, и будут считать антинародной.

Лучшего способа сделать Поклонскую еще раз символом борьбы – не придумать.

Да, скорее всего, ее политической карьере приходит конец. С одной оговоркой – ее политической карьере как единоросса.

Но то ли Наталья Владимировна на удивление умная дама, которая извлекает изо всех событий пользу…То ли она родилась под удивительно счастливой звездой. То ли - это уже теория любителей заговоров – ей покровительствует тот, кто, как утверждают, “ЕДРО” скоро полностью сольет, а вот Наталью вытащит…

Не знаю, кто прав, но уж Поклонская точно с горизонта не исчезнет…
Вы за какую версию? Умная, удачливая, или покровительство крутое?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →