По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Первый признанный медиками случай мужской беременности!



Свершилось! Врачи зафиксировали первый случай беременности у настоящего, стопроцентного, биологического мужчины. Заграницы отдыхает, Шварцнегер с Де Вито нервно курят в сторонке.

Для того, чтобы забеременеть настоящему русскому мужику не нужна никакая дополнительная медицинская помощь. Ему вообще ничего не надо! Он сам может ходить беременным не подозревая, что стал будущей матерью…

В Казани дело было. Пациент пришел к нефрологу и получил на руки заключение:

- «Живот увеличен согласно срокам беременности, пошевеления ощущает»

Вам все еще смешно? Тогда я вам, дорогие мои друзья, сделаю немного страшно.

Когда история с беременным мужчиной пошла по соцсетям, то руководство поликлиники дало объяснение (его автор некий Киреев). Диагноз перекочевал к мужчине от предыдущей пациентки. Врач просто не стал перепроверять – что там у него в компьютере…

Ха-ха-ха.

Не знаю как вам, а мне что-то жутковато от таких “перекочевок” становится. Кому то беременность, кому-то сифилис, а кому-то – шизофрения. И это еще ничего.

Вот как быть, если человеку с непроходимостью кишечника диагноз “беременность” перекочует?
Или тому, кому надо удалять камни из желчного пузыря, в карте выскочит “киста яичников”? И хорошо, если этим человеком будет мужчина – врачи могут задуматься, как ему яичники резать, а если женщина?

Да-да, я слышал, что хирург должен осмотреть пациента перед операцией. И что с ним делать, и все такое… Но если доктор не смотрит, что у него там в карте “выскакивает”, то где гарантия, что другие доктора вообще что-нибудь посмотрят?

Чет аж мороз по коже.

Мужику сильно повезло, что он только беременным оказался

А то вспоминается анекдот – доктор сказал в морг, значит в морг! И никаких возражений…

Tags: Интересное, Медицина
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments