По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Горжусь собой (и настроение хорошее)




Хорошими делами прославиться, говорят, нельзя, но я все же попытаюсь. Итак, в Москве, девятого сентября, автор этих записок еще до обеда умудрился выполнить как сыновий, так и гражданский долг – безо всякого дискомфорта и напряжения!

С самого утра навестил матушку. Сопроводил ее в место изъявления народной воли))))На избирательный участок, то бишь. Мы с нею живем в одном районе, а вот места для голосования – разные.

И, если говорить серьезно, без шуток, первое, что поразило – это огромное количество цветов.











К цветам за последнее время привык – как-никак ‘Москвоский Джем” во всем своем великолепии, по всему городу. Однако вот в чем фишка - сегодня конкурс любительских цветников и, как оказалось садоводов в нашем районе чуть меньше, чем жителей.



У матушкиного избирательного участка креативничали все – от мала до велика.




От участника нужны были только руки, рассадой и инструментами снабжали устроители.



За посадками застал даже суровых сотрудников МЧС. Спросил - добровольно ли молодцы в земле копаются? Ребята посмеялись – мол, добровольно, дедушка, когда еще такая возможность подвернется?




Исполнив сыновий долг и сопроводив матушку домой, отправился голосовать уже сам.




Селфи для потомков с очаровательной девушкой…





Бюллетень летит в урну и…вуаля, можно гулять со спокойной душой.




Как никак – День города продолжается!





У нашего избирательного участка – народные гуляния. Тележки с мороженым и прочей вкуснятиной, мангалы, из которых на всю округу разносится запах шашлыка. Люди идут целыми семьями.











Детей – море! Не удивительно – для них и конкурсы, и те же самые любительские цветопосадки.





Кстати, вот что удивительно, клумбы у детей получаются гораздо лучше, чем у взрослых. Наверное, потому что детям плевать на законы сочетаемости цвета и формы, у них все – от души и для удовольствия.

Основные их конкуренты – подростки. Ну и где-то в хвосте плетемся мы, взрослые, со своей рациональностью и холодным расчетом.



Такое вот начало дня получилось – совмещение приятного с общественно полезным. А сейчас, пожалуй, с семьей выберемся – если не в город, то обратно, к нашему УИКу. Просто развлекаться.

У вас как? Уже проголосовали? Как все прошло?









Tags: Выборы, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →