По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как испортить себе внешность: фото ДО и ПОСЛЕ

Так получилось, что я случайно стал обладателем сакрального знания – как понизить свою популярность у женщин до ноля и ниже. Не думал и не мечтал, но вот – получилось. А все началось того, что наткнулся на подборку фотографий звездных лиц. Всякие заслуженные голливудские мачо, которые кружили головы десять лет назад и школьницам и тетенькам в наше время.

И сам для себя сделал вывод – состарились! Ну да, открыл секрет полишинеля, капитан очевидность, скажете вы. Никто из нас не молодеет (включая автора).
Потому сразу скажу – были среди этих людей лица, по возрасту едва перешагнувшие тридцатилетний рубеж.

Вот одно из них.



Узнали? Роберт Патинсон из “Сумерек”. Я еще помню время, когда девицы писались кипятком при виде него.

А теперь?

Несколько опрошенных знакомых, включая подруг жены дружно высказали свое “фу”.

А все из –за одной мелкой и модной детали. Догадаетесь?

-Такое ощущение что он болел лишаем . – ответила одна

- Выглядит очень подозрительно, - подтвердила другая.

-Лучше бы он сделал эпиляцию! – согласилась с ними третья

Ладно, не буду издеваться дальше. Борода. Ну, или в данном случае то, что на звание бороды претендует.



Растительность на лице сейчас очень модный тренд. Но вот в чем фишка – растительность, чтобы лицо украшала или скрывала недостатки, должна быть опрятной, ухоженной, волосок к волоску, а не пятнами – тут растет, там не растет, тут пучочек, там дыра.

Такая щетина, ой, простите, борода – только уродует. А мужики, пардон, об этом почему-то мало задумываются. Знаю, знаю, сейчас в меня полетят помидоры и тапки, ведь внешность – женская тема. Нам тут всем с детства вколотили, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны – и все ок.

Но уродовать то зачем себя так. Взять хотя бы Патинсона – молодой еще парень Выглядит на десяток лет старше своего реального возраста.

На фуа следовать за модой, если природа тебя пышной бородой и усами не наградила? Чисто выбритое лицо - аккуратнее, как-никак. И, как считают женщины – в данном случае привлекательнее.

Впрочем, тут конечно дело вкуса. Но если природа не дала растительности, то ничего хорошего из этого дела не выйдет – тут либо стилиста нужно гениального, который куцее нечто превратит в элегантное что-то, либо врача, который добавит густоты и…придаст густоте правильное направление. Потому что когда борода в разные стороны торчит – тоже не айс.

Судя по всему, в результате к какому-то рукастому специалисту Патинсон обращался.



Насчет брадобреев не посоветую, а если насчет врача – велкам в личку. Пересадка волос на лицо сейчас делается, да, не дешево, но зато эффективно




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments