По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Американцы признали Крым нашим



День плохих новостей. Американцы признают Крым – российским, а референдум – законным. Люблю писать тексты с таким началом, потому как и против истины не погрешил, и вроде как поджелтил немного, и взрыв бурного негодования вызвал – а что еще в ЖЖ надо?

Ну да ладно, ближе к Крыму.

Четыре американских общественных деятеля прибыли в Крым собираясь найти там злых российских НКВДешников с автоматами.

Злые российские НКВДешники с автоматами удачно замаскировались под мирных жителей, и теперь американские общественные деятели уверены: референдум был законным, населению Крыма все нравится, и оно реализовало право на самоопределение, гарантированное международными законами.

И это сказала “юрист по образованию “ Сильвия Демарест.

Красота!

Не скажу, что меня волнует – признают Крым российской территорией или нет. Я таки честно признаюсь – мне на это вообще наплевать. Потому как вернули свои территории – и молодцы, и умнички.

И делегация что сказала, меня мало волнует, вернее, не волнует от слова вообще. Потому как она не официальная, и может говорить все, что в голову взбредет.

И их приезд – тоже мало волнует. Потом как в Крым, несмотря на санкции прутся делегации как будто там медом намазано.

Зато истерика, которую поднимают к таким новостям отдельные категории граждан – мол, не успокаивайте себя, рашковане, - нравится. Приятная это штука – народу нервы портить.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments