По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Просто Вова: горькая судьба "путинской консервы"



Рыдаю. Рыдаю над той судьбой, которая ждет многими в ЖЖ нежно любимого Просто Вову. Не буду раскрывать подробностей его личной драмы, но...еще немного, и Путин будет не виноват. Еще чуть чуть, и, может так случиться, что за ненависть к России в Украине перестанут платить. И тогда...


Тогда Вова повторит судьбу Максаковой.


Который день восхищаюсь уровнем патриотизма и сознательности, а так же преданности великому вождю – Владимиру Владимировичу Путину, у всеми в России гонимой и пинаемой Марии.

Украинские патриоты разоблачили даму, четко и ясно обозначив ее скрытую сущность – путинская консерва.

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, никакого отношения к возрасту Максаковой это понятие не имеет, ее обвинили в том, что она – законсервированный агент влияния Путина.

Украинские патриоты заявили – не уберется сама, ее все равно уберут – либо агенты ФСБ, либо сами украинские патриоты. На уборку…Тьфу , на убирательство….Ну, короче, на отъезд дали 72 часа.

Конспирологи сейчас предполагают, что Максакову того, скоро… Свалят, разумеется, на бригаду стерхов-диверсантов ВВП.

Я не конспиролог. Я могу только писать – научите меня рисовать смайл рука-лицо, потому как без него становится невозможным обсуждать последние новости.

Баба свалила в Незалежную, оплевав на прощание родину и рассчитывая, что будет там жить как в Цеевропе. Незалежная поаплодировала бабе, потом (есть такая версия) помогла ее мужу от нее сбежать.

А потом сообразила – Максакова Незалежной даром не нужна. Как символ – женщина сбежавшая от тирании, она быстро надоела. Драма с гибелью мужа оказалась тухловатой. Так что пора от нее избавляться. Даже таким не совсем красивым способом.

Власти Украины…А кстати, что власти Украины, молчат? Почему угрожающие женщине “патриоты” не задержаны, хотя бы ради воспитательной беседы? Разве это допустимо в цивилизованной стране, стремящейся в Европейское Сообщество?

Впрочем, да и черт с ним. Еще один пример того, что предателю нигде нет места…

Дорогие переселенцы! Добро пожаловать в Украину. Только заранее продумайте – как возвращаться будете. Вот как сейчас Максаковой оттуда возвращаться?

А как Просто Вове, не дай бог его там консервом посчитают?
Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →