По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Захарченко жив



Лидер ДНР не погиб от взрыва, всё произошедшее в Донецке - не более, чем инсценировка с целью аккуратно вывести главу республики из игры и предотвратить настоящее убийство. ПО крайней мере, вероятность этого очень высока, и не надо кидать помидоры в автора (то есть в меня), потому как версию высказал не кто-то там, а…


…неполживые украинские СМИ.


Они растрезвонили, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили: не видели мы тел Захарченко и его охранника, когда прибыли на место теракта к кафе «Сепар»! А нету тела, как известно – во первых, нету дела, а во –вторых, оно само ушло!

Более того, помощник президента России Владислав Сурков, на церемонии прощания прочувственно высказал:

- Вот и с уходом ты спешишь. Торопишься, хотя уходить еще рано. Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя. Береги себя там, если здесь невозможно…


Теперь вам понятно, что все происходящее не более, чем заговор? Теперь то каждому ясно, как дико и нагло всех нас развел Кремль?

Подобные разговоры всегда возникают, когда из жизни уходят известные люди.

Даже про мужа Максаковой, и то идет молва, будто видели на курортах, здорового и невредимого, счастливого и без жены! А уж про Захарченко и сам бог велел.

- Только зачем оно украинцам? - Спросит любой разумный человек
Ведь, по сути, именно их власти больше всего заинтересованы в реальности гибели Захарченко.

Оно так, да не так.

Суровая реальность такова, что рано или поздно побирушки, вечно ноющие о том, что злая Россия их обижает, могут надоесть. Нет, не нытьем о злой России. Оно наоборот, из западным друзьям как раз в тему. А именно постоянным канюченьем “дайте денег”. Вернее, они уже надоели, а потому…

Существует угроза - завтра могут всерьез спросить о выполнении Минских соглашений, и, если подтвердится версия об участии Украины в убийстве Захарченко, то отмазаться от звания “государство- террорист” так просто не получится. Даже западные политики не смогут “отбелить” страну 404, как бы им того не хотелось (это еще если им захочется). А если и попытаются заняться отбеливанием, то скорее всего, это будет самый простой способ – сменить власти, обвинив их в этом самом терроризме.

А кому хочется от кормушки уходить? На сколько там разбогател клявшийся продать свой бизнес Петро?

Так что ждем-с новых сенсационных подробностей. Как думаете, скоро Захарченко увидят в Кремле, в личных покоях Путина?

Tags: Мнение, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →