По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Война с США больше не фантастика, предупреждает Лавров



Как ни страшно это признавать но, скорее всего, у мира – и у нас с вами – остается совсем не много времени. Война с США из разряда фантастики перебралась в разряд жутковатой реальности и приближается с неотвратимостью статуи Командора.

Только в тартарары провалится не какой-то там грешный Дон Жуан, а все человечество.

Казалось бы – двадцать первый век на дворе, все вместе и каждый в отдельности понимает, к чему приведет вооруженный конфликт двух ядерных держав. Понимают это не только у нас, но и Белом Доме, при этом все равно прут напролом.

Уже Лавров – а это дипломат громыкинской школы, из тех, кто будет пытаться вразумить оппонента до последнего – высказывает опасения, что что РФ и США могут перейти к прямому военному противостоянию.
НАТО у границ, Украина с Грузией фактически туда приглашены, наши шпионы и отравители мерещатся по всему земному шару и агенты Хайли с Лайкли подтверждают – Путин готовит мировой пожар.

Санкции против России вводят под дикие крики радостных законодателей, и вообще – они бы с огроменным удовольствием принесли нам демократию на хвостовом оперении бомб (или что там у современных), да пока боятся, что можем в ответ шарахнуть.

Будем уж честны – не будь статуса ядерной державы и достаточно мощной армии? Россию бы давно разодрали на кусочки.

Долго ли бояться будут – вот в xем вопрос? Я не верю, что в случае реальной войны Россия нанесет удар первой. Вот ответить – может, да. Рискнут ли устроить провокацию или придумать оправдание для удара – это уже другой вопрос.

Пока наши “дорогие друзья” за океаном и их присные пытаются “додавить”, доводя ситуацию до абсурда и того, что в ней читается угроза войны… Ведь держать в страхе весь мир, показывая пальцем – мол, это не мы, это вон тот злой Путин виноват, который все никак не признает Россию вассалом великого США…

Смешно и грустно одновременно.

Как считаете, будет война? Сколько времени-то осталось?

Tags: размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →