По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Раскрыты агенты ГРУ



Знакомьтесь, перед вами агент Хайли и агент Лайкли.


Именно они коварно проникли на территорию Британии и попытались уничтожить Скрипалей.
Правда, все знают, что в России давно разрушены спецслужбы и ценные сотрудники поувольнялись к чертям собачьим, зарабатывая себе на пропитание охранниками в частных конторах,а потому пришлось прибегать к услугам непрофессионалов, чьих действий хватило лишь на уничтожение кота семьи разведчика… Впрочем, даже кота добивали не они, а доблестные британские спецслужбы.




И все логично в этой версии, кроме фотографий подозреваемых. Почему-то и отчего-то, сделаны они на сером фоне, типа рогожки, а сами достаточно расплывчаты. Хотя многие из нас знают, что требования к фотографиям на визу у королевства более чем серьезные. Белый фон, четкость снимка…



Впрочем, может и визы никакой не было?! Под покровом ночи агенты нарушили границы и проникли на территорию Англии? А может (даже думать не хочется о таком), они использовали гипноз супротив сотрудников посольства?




Нет, однозначно это тянет на серьезнейшие санкции и применять их нужно незамедлительно!

Tags: Мнение
Subscribe
Buy for 210 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments