По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Педоистерия и…Илон Маск




Было время, когда я с уважением относился к Илону Маску. Думаю, я не преувеличу, если скажу, что не только я. Он из той породы людей, коре заражают своей уверенностью, какие бы бредовые на первый взгляд идеи не предлагали. Дух авантюризма плюс харизма - то, что двигает вперед цивилизацию. И даже научно-технический прогресс. Такие как Маск заражают уверенностью в том, что невозможное возможно, а в результате…становятся мошенниками.

Маск – один из тех кто прекрасно осознает, как легко и просто манипулировать обществом посредством информационных вбросов.

Еще помните то, как он ловко поднял стоимость акций Теслы и заставил ими весело торговать?
«Я считаю, что Tesla должна стать частной при оценке в $420 за одну ценную бумагу. Финансирование обеспечено».

В течении дня котировки выросли на 10 процентов, а торговались акции в три раза активнее обычного.

Илон очень четко отрабатывает стратегию – быть всегда на виду, потому чтобы не случилось в мире, можно быть уверенным. Пять минут спустя после происшествия Маск начнет спасательную операцию в Твиттере.

Помните детей в затопленной пещере Тайланда? Массу публикаций о том, что Маск предложил спасать их с помощью субмарины? Дайверы, работавшие там утверждали – никакая субмарина не поможет, но…А какое количество публикаций было с упоминаниями Маска и этой подводной лодки. Каждый второй понял – Маск располагает просто фантастическими технологиями, а каждый третий начал подозревать: отсталые людишки просто не хотят признавать его ум.

Если бы – не дай Бог! – спасательная операция потерпела фиаско, этот час мог стать триумфом Илона с рефреном - “а я же говорил”. Но дети были спасены а посему тот не придумал ничего лучшего, как обвинить одного из спасателей в педофилии. Правда, в первый раз, когда тот объявил что обратится в суд, Маск извинился.

Но вот настало время второго раза.

Компания Маска вызывает все больше вопросов. От выкупа ее Маск отказался – мол, не поддержали. Акции падают. Не пике, но неприятно. И пришло время опять напоминать о себе, причем так, чтобы от компании внимание отвлечь..

А потому – вуаля! На свет вытаскивается обвинение в педофилии опять того же самого Верна Ансорта, дайвера. Теперь с надеждами, что в суд он таки пойдет.

Как фокусник, который отвлекает зрителей ловкостью рук (и никакого мошенства) Маск перенаправляет обращенное на него внимание в нужное русло, умело используя мощнейший триггер – педофилию. Общество наэлектризовано Мее Too. Общество готово рвать обвиненных в насилии и домогательствах, не ожидая доказательств. Общество страдает от педоистерии. Общество возносит тех, кто обличает…Не разбираясь, правда это или нет.
Маску можно было бы поаплодировать – как ловко он умеет манипулировать, играя на слабостях и страхах.

Да вот беда – Илон подкинул еще одно полено в яркий пламень педоистерии. Каждое поленце может стать последним. Уже сейчас люди задумываются – помочь попавшему в беду ребенку и чем им самим может грозить такая помощь. Что будет дальше? А мы будем с трахее пробегать мимо…

А Маск продолжит улыбаться с рекламных билбордов и спасать весь мир в Твиттере.

Ловкость рук и никакого мошенства…Неужели этого не понимают???????

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments