По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Быдлохамы

Терпеть не могу, просто не перевариваю быдлохамье. Особенно когда речь идет о ситуациях на дорогах и парковке. быдло
Быдлохаму всегда плевать на то, что он создает рядом с собой. Быдлохаму важно лишь собственное удобство.
Если быдлохам паркуется во дворе, то он обязательно запрет либо несколько машин, либо перекроет выезд. И ему будет начхать на то, что кто-то не может выехать - ЕМУ УДОБНО!
Я видел как-то раз матрешку, которая оставила машину на трамвайных путях рядом с Даниловским монастырем и ушла. А дорога там крайне узкая. Так вот половина ее авто просто перекрыла рельсы. Хабалку конечно это не касалось, как не касались ее и несколько травмаев вставших по причине ее шопинга. Я помню чем это закончилось. Толпа мужиков вышла из трамвая и на руках машину передвинули. Потом прокололи резину и снесли зеркала. Паркуйся дальше.
И если кто-то скажет что это варварски - я отвечу. Такие только такой разговор понимают. Они не понимают когда им пытаются что-то пояснить и вразумить. Они считают это слабостью и посылают. Но обиженно верещат когда заслуженно получают по мордам.
Как например один мужичок на заправке. Там было много машин и очередь на каждую колонку стояла по 5-6 авто. Когда подошла его очередь он заправился, а потом невозмутимо стал протирать зеркала, стелка, сдувать пылинки с капота. При этом бак давно был заполнен и ничего не мешало отогнать машину и продолжить дальше свои действия. Просто освободи место и дай двигаться очереди.
Сначала его попросили вежливо и культурно. На что последовал ответ, что мол, когда посчитаю нужным, тогда и отъеду.
Далее дверь одной из машин открылась, оттуда вышел паренек и одним ударом отправил любителя чистоты на асфальт. С асфальта место дислокации сменилось на растительность ввиде кустарника
Из кустов послышалось жалобное поскуливание и угрозы о расправе. Но выбираться оттуда мужик не собирался.
Опять же.. Решение ли это вопроса? Может стоило еще раз вразумить быдлохама? Думаю итог был бы такой же.
А паренек лишь показал ему, что на хамство может последовать жесткий ответ.
И сколько бы я не видел подобного, почти всегда быдлохамло понимало лишь один язык!
А может в жизни стоит применять иные методы?

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →