По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Двойники Путина заполонили Россию



Еще одного двойника Путина показал народу журналист Дмитрий Смирнов воооот на этом видео (спрячу под кат, уж простите, должен же быть и мне хоть какой-то профит за пиар журналиста?).

Случай еще раз подтверждает теорию о том, что телевидение смотреть опасно, хоть и выгодно. Оно разжижает мозг, заставляя везде видеть иллюминатов и рептилоидов, а так же днем и ночью обдумывать теории заговоров.


Твиттер читать тоже не желательно, потому как сразу так и тянет написать:



Тем более, если героем заговора двойников является сам Темнейший.

Вот его как-то видели сразу в двух местах и разом, человек опубликовал коллаж и стал знаменитым (хотя новость о двойниках, по идее, новость фейковая и ФБ, который постоянно кричит об отслеживании таких вбросов, должен был ее забанить).



Но ФБ у нас оплот свободы слова, потому о Темнейшем можно что угодно и кому угодно. Вот об Украине нельзя, а-та-та сразу прилетает. Ну, впрочем, согласен – убогих, скорбных главою и прочих юродивых всегда пинать считалось грехом.

В Твиттере тоже можно о двойниках Путина. Там это политика администрации. Чем больше разоблачаешь Россию, тем меньше подозрений вызывает твой аккаунт.

Да и публика любит такие темы…

На них пытаются спекулировать даже вроде как уважаемые граждане. На особо правильных либеральных ресурсах, которые собирают только рукопожатных авторов.

Вот недавно – зашел на мейдей, а там Андрей Шипилов – целый писатель! – о таинственной девушке Путина вещает. Мол, одно лицо с Бутовой, говорит.



Вот, глядите:



Речь идет о той, что в куртке белой, как я понял





В общем, как, товарищи, вы к теории двойников относитесь? Галоперидольичку авторам за счет заведения, или… ой, не похожи?

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments