По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Апофеоз карьеры Малахова



Отсутствие цензуры и полная свобода творчества на новом месте работы позволили господину Малахову достигнуть того что не только я называю “апофеозом карьеры”. Есть надежда, что после такого падать уже некуда…

Но это было всего лишь лето, как пишут – время традиционного затишья на телевидении, а новый телевизионный сезон не за горами. И вот там то товарищ Малахов оторвется по полной программе, еще показав всем то что никто еще никогда не видел.

Черт, запутался уже, кто чего кому покажет, ну, да не это главное.

Признаюсь честно – сведения о Содоме и Гоморре почёрпываю из публикаций, потому что смотреть самому не хватает ни времени, ни нервов. Однако если о передачах пишут и если их выпускают – это говорит о популярности.

Шурыгина-стайл – самое популярное направление в наших ТВ-шоу. Этот вывод напрашивается сам собой.

Как оказалось, даже искусственное оплодотворение сейчас проводят в прямом эфире, в чем могли убедиться на программе с Бледанс. Признаюсь, видя в сети, как Эвелина справляется со своим испытанием – сыном, родившимся с синдромом Дауна, не ожидал, что она опустится до участия в передаче Малахова.

Впрочем – оправдание у нее есть. Ей надо воспитывать сына, на это нужны деньги и…если мать их зарабатывает таким способом – это боль нашей страны, а не позор женщины. Сони других матерей пошли бы на тоже самое, и даже больше.

А вот то, что для интриги и популярности на такую передачу еще и девушку тащат, которая утверждает что она – дочь Бледанс, и рассказывает, как ее насиловал то ли отец то ли отчим (не понял из пересказа, сори) – вот это уже боль.

Потому как так и вспоминается – пресыщенный впечатлениями и эмоциями человек требует зрелищ все острее, таких, которые обеспечат ему мощный выплеск адреналина.

Помните “Бегущего человека”? Говорят, сейчас это уже не фантастика. Правда или нет, но…время от времени появляются в сети публикации – в даркнете существует некие редрумы – трансляции убийств и пыток в реальном времени, когда зрители могут сами решать что делать с жертвой.

Правда? Ложь? Кто знает…

Однако не удивлюсь, если через десяток другой лет (а может и сороке) эти редрумы могут появиться на телевидении. Ооо, это точно будет апофеозом карьеры Малахова…Пусть и престарелого.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments