По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Телеведущая Андреева ограбила россиян



Андреева – телеведущая. По сути – обычный человек на службе. Она не определяет судьбу страны, но лицо ее известно, наверное, всем и каждому. Екатерина – не политик, а диктор. Говорящая голова или говорящее тело в кадре.

И вот что удивительно – поток ненависти, который она вызывает у некоторых, особо одаренных товарищей, по силе своей можно сравнить с селевым потоком.

В ЖЖ Екатерину частенько полощет “самая привлекательная женщина”, которую читают исключительно красивые люди. Для нее Екатерина старая, мол, некрасивая. Куда ей на телевидение.

Екатерина на телевидении как сидела, так и сидит, при этом неплохо зарабатывает. Озвучивает новости, вроде как шоу ведет…То ли с политикой партии, то ли без (простите, не силен в знании телевизионной программы).

И вот теперь мы подходим к самому интересному.

В августе она отправилась отдыхать и, как полагается известной в медийных кругах даме, начала постить фотки в Инстграм. Народ очень разволновался, обозвал Екатерину лицемеркой и прочими нехорошими словами, потому как отдыхает та не в Крыму, а в заграницах.

И в связи с этим у меня возник такой вопрос.

А чего бесимся-то? Она у критикующих бабки украла? Ну, то есть, почему кто-то считает возможным обсуждать – где человек должен отдыхать?

В приватизации недр Екатерина не участвовала. Олигархического имущества не имеет. В общем то она получает зарплату, премии и все прочее – ну да, далеко не маленькие. Да, за работу на телевидении. Да, работа на телевидении связана с новостями и, скорее всего - c пропагандой.

И чего? Скажите мне, что в этом такого? В чем тут бесстыдство, и в чем тут лицемерие? Выполнила работу – получила деньги, молодец.

В чем проблема?))))

Екатерина никого не призывала бойкотировать заграницу и ехать отдыхать исключительно в Крым. Она – ведущая. Все. Она не политик. Личным примером она вообще никому ничего не должна – ни показывать, ни доказывать. Так какого черта кого-то волнует, почему она сама заграницей, а не в Крыму????? От зависти?

Или Андреева кого-то из россиян ограбила, что так бомбануло????

Если кто сможет объяснить эту загадку – буду благодарен, потому как лично я виду просто агрессию…
Tags: Мнение, Размышения
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →