По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украина дождалась, мост разбирают



Дождались: россияне начали демонтаж Крымского моста, первые подробности и фото…От этого заголовка меня, честно скажу, прямо словно электричеством долбануло.



Буквально несколько дней знакомый писал – из Крыма приехали, по мосту как раз прокатились, все функционирует, и тут на тебе, демонтаж

Не выдержал, пришел поглядеть, отчего небратья опять праздничный гопак в сети исполняют? Неужто высшие силы услышали мольбы и у нас реально корова сдохла…В том смысле, что мост накрылся?

Нет, оказалось. Просто когда очень хочется хороших новостей всякие разные нехорошие но патриотичные ресурсы начинают их генерировать. https://politeka.net/news/regions/717385-dozhdalys-rossyiane-nachaly-demontazh-krymskogo-mosta-pervye-podrobnosty-y-foto/amp/

С одной стороны – ну, оно понятно, социальный и политический заказ надо отрабатывать.

С другой, когда под столь громким и многообещающим заголовком ты, надеясь, что ненавистному мосту наступил капут, видишь пресс релиз на русском языке это...Разочаровывает. Вообще лично я за то, чтобы все украинские новости печатались только для украинцев и только на украинском.

А то язык дискриминируют…

И не только язык, но и себя.

А то - дождались: россияне начали демонтаж Крымского моста. А там, оказывается, убирают вспомогательные опоры, на которых работал кран. Да еще как тщательно убирают – срезают так, чтобы пеньков надо дном не торчало. Заботливо.

Редактора этого ресурса – на мыло! Своим загом он обманул лучше ожидания читателей. Куда смотрит Порошенко и СБУ? Это же явный агент Путина!

Предлагаю активиста написать коллективное письмо с просьбой властей Украины обратить внимание на этот ресурс. А то ведь и так уже украинские новости мало кто всерьез воспринимает.



Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments