По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Латынина поведала миру об убийстве МакКейна




У Латыниной – недержание. Серьезное. Теплой воды в том месте, которое люди неинтеллигентные, мало знакомые с лучшими образцами русской словесности, именуют просто *опой, а мы с вами называем красиво – афедроном.

Она, болезная, спешит поведать всему миру, что МакКейна русские отравили. Идея не ее, а некоего сенатора Линдси Грэма, но Юлия активно ее пиарит.



Признаюсь, я бы тоже пиарил.

Потому как пока все наши рвали баяны на похоронах главного противника России, последнего, так сказать, солдата той цитадели, которая еще сдерживала напор путинского Мордора на демократическую Америку, сидел и задавал себе вопрос:

-Ну как? Как это возможно? Ведь даже чирей на заднице госпожи Мэй объявят, буде он случится, происками русских шпионов, а тут цельный МакКейн умер, и мы – не при делах?

А потом открываю Твиттер и прямо так от сердца отлегло – слава Богу, не забыли обвинить.

Оказывается, отравили Маккейна еще два года назад (это уже из комментариев) и не просто отравили, а приживили ему тот самый страшный рак, выведенный в наших тайных лабораториях.

А теперь внимание, вопрос – как можно всерьез воспринимать человека, который несет в мир подобную пургу????

Ладно, я могу понять сенатора – там модно в окна сигать с криком “русские идут” и, увидев что-то во сне после недельного запоя, обвинять Россию, оперируя в качестве доказательств новым юридическим термином “хайли лайкли”.

Но Латынина...Она ведь претендует на звание ума, чести и совести нашей эпохи, который все грызут и пинают, потому как луч света Юленька, а в темном царстве лучи света не видят и не любят.

Так какого хрена когда этот луч света несет пургу? Или какая разница что, лишь бы гадость о России сказать?

Вот оно – личико либералов.






Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →