По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неужто бухает? Как пресс-служба премьера опорочила…



Ей-ей, одни проколы у пресс-аташе и прочих ответственных за связи с общественностью лиц последнее время. Сперва они под горячую руку зачем-то слили письмо то ли Белова, то ли Белоусова с размашистой резолюцией Самого – “согласен”. В письме шла речь об изъятии сверхдоходов, но наивный народ решил – олигархов будут раскулачивать.

Шуму вышло много, толку никакого. Потому что недели не прошло, как объяснили – ничего ни у кого изымать не будут. Оно понятно - изъятие повлечет за собой, во-первых, недовольство, а во-вторых – риски для экономики.

Вот только в связи с тем, что вовсю ходили слухи об этом самом раскулачивании, выглядело дело примерно так:

-Президент опять решил не трогать олигархов, в то время как простому народу жить все хуже и хуже.
За такой ущерб репутации можно было разогнать весь штат, ан нет. Оставили болезных. И что получили? Улучшение работы? Как же.

Теперь народ уверен: премьер забухал! Потому и исчез.

Поводы для таких подозрений, скажем так, имеются. В памяти еще жив наш первый веселый президент Борис Ельцин. Еще во время правления народ подозревал, что Борис Николаич у нас алкоголик запойный. Потом его запои стали исторически достоверным фактом.
Таки неудивительно, что если сейчас кто-то из политиков исчезает, первое, что приходит в голову – запил, сердешный.

Вообще-то хороший специалист по связям с общественностью, или имиджу, или как там правильно должность называется, фишку эту должен учитывать. И чуть что – начеку быть. Чихнул доверенный его опеке политик – предьявить чих. Народ у нас добрый, народ сопереживать будет.

А не так, что исчез на две недели, и вспомнили о несчастном, только когда журналисты уже тревогу забили. Когда забили – скупо сообщили, мол, получил спортивную травму.

И вот уже сколько дней прошло, а премьера все нет и нет.

Инет слухами полнится, пишут, что при Сталине уже пора было бы панихиду заказывать, а сейчас только одно объяснение – пьет… Причем пишут на полном серьезе. Знаете, если говорить, не прикалываясь и без стеба, так опорочить премьера враги захотят - не сумеют…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments