По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Порочные забавы потомственной интеллигенции




Инсайд из московской тусовки девиантов, которые у простого народа именуются просто-напросто извращенцами: среди них практически нет представителей “рабочих профессий”, зато полно творческих личностей и “интеллигенции, с корнями, уходящими в глубину веков”.

Причем вот закономерность – чем “чище кровь и длиннее родословная” тем чаще проявляется то, что сейчас толерантно именуют девиациями. В то время как “рабочий класс” довольствуется примитивными играми типа “ привяжи меня и обругай”, аристократия, ради достижения эндорфинового экстаза изворачивается, как только может, развлекаясь порой на грани, а порой и переходя эту самую грань.

Как пример собеседник мне привел нашумевшее в их ругах несколько лет назад преступление – когда один из так называемых “нижних” (то есть пассивных партнеров) убил двух “платных госпож” (госпожей, черт, как правильно склонять -то?) , во славу своей “верхней”, то есть истиной “госпожи по призванию”.

Нет, объяснить точнее все это я не смогу, потому как чтобы понять этот мир, наверное, надо в нем жить. Однако вот что интересно – и сам убийца, и его прекрасная дама относились к категории, которую там именуют “истинными тематиками”, а мы назовем “настоящими интеллигентами , или даже “аристократией”.

Причем не только они. Как уже в самом начале написал – чем дальше в лес, тем тоще партизаны. То есть чем глубже человек может отследить родословную, и чем “понтовее” у него предки, тем круче у него фантазии (японцы – отдыхают).

И знаете, когда слушал рассказы об этой “тематической тусовке” вспоминался мне – да-да, Климов. Кто читал его творения, напомню – “Протоколы Красных Мудрецов”, “Князь мира сего” и другие, а кто не читал – рекомендую, интересно.

На первый взгляд очень фантастично и даже притянуто за уши, на втором прочтении начинаешь задумываться, а если вдумчиво перечитать несколько раз и оглядеться вокруг – начинаешь, знаете ли, репу чесать. Потому как жуть берет.

Таки вот, если отбросить всю художественную мишуру, а сделать сухую выжимку, Климов утверждает: сталинские чистки имели единственную цель – избавить страну от деградантов. А их, как это ни прискорбно, самое большое количество среди интеллигентов, аристократии и… людей определенной нации, которую я тут уже побоюсь назвать (за разжигание влететь можно).

И определялись они очень просто – во первых, имеющие врожденные физические недостатки, перечисленные в трудах средневековых инквизиторов (смешно, да ), а также почерпнутые из фольклора и суеверий, которыми руководствовались даже русские монархи. Помните указы Петра? «Рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!».

Во-вторых, по их постельным предпочтениям и извращениям, и в-третьих – по косвенным признакам принадлежности к аристократии, интеллигенции в нескольких поколениях и прочим привилегированным классам.

Зачем это было надо?

Затем, что извращение всегда идет рядом с преступлением или..перманентной революцией. А для победившей партии большевиков это было актуально, потому как схватка за власть велась нешуточная.

Перманентная революция нам сейчас особо не грозит…Но, что вы думаете об этой теории? О том, что чем человек “интеллигентнее”, тем больше отклонений в его психике, которые именно так –девиантным поведением, тягой к преступлениям или даже к постоянной борьбе неважно против кого – проявляется?

ЗЫ. Что-то вспомнился Павленский. По идее он – идеальная иллюстрация к теории Климова. Никто не знает его биографии случайно?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments