По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лукашенко теряет нюх?



Батька Лукашенко всегда славился тем , что умел держать нос по ветру, ловко маневрируя лодочкой маленького государства меж всяких огромных акул. Навешать ему - причем ото всей души –хотят многие. Потому как вроде повод есть . А вроде как и нету… В общем, хитрый гусь.

И вот этот - то хитрый гусь сейчас…вовсю хочет сотрудничать сСирией.

Некоторые говорят – Лукашенко потерял нюх. Потому как Сирия сейчас для нормальных пацанов – зашквар.

Прошу прощения, что использую этакие….не слишком литературный лексикон, но мировая политическая ситуация сейчас больше всего напоминает результат сходки в песочнице – с кем дружить, кого травить, пока затравливаемый конфеты все не отдаст…

На Сирию сейчас все мировое сообщество разобижено. Она должна была давно радоваться торжеству демократии, а вместо этого еще от демократии отбрыкивается – и вполне успешно. Это прямо таки плевок в душу каждого цивилизованного человека, равно как и размещение на ее территории российской военной базы – причем на сорок лет и даже больше, как заявил Асад.

Он вообще странный товарищ. Чтобы не пустить демократию, решил дружить с Россией.

Лукашенко на это среагировал немедленно – реши всесторонне помогать в восстановлении Сирии. Некоторые тотчас же заявили – потерял нюх!

Потому как совсем недавно даже Лавров сказал - политический департамент секретариата ООН издал «секретную директиву», которая запрещает всем структурам организации участвовать в восстановлении экономики Сирии. Значит – те, кто туда полезет, для ООН будут “врагами навеки”

А Лукашенко – лезет. Я тут читал его поздравительную телеграмму Асаду – прям таки умилялся.

Минск и Дамаск разделяют взгляд на необходимость построения многополярного мира

Особым образом белорусско-сирийские отношения были испытаны во время войны с терроризмом в Сирии. В годы лихолетья Беларусь всегда была рядом, стремилась поддержать ваши стремления в борьбе с этим глобальным злом. Как с удовлетворением сегодня можно наблюдать, война заканчивается победой Сирийской арабской армии, а общество, объединенное под вашим лидерством, возвращается к обычной жизни…


Как поет, как поет….Рядом в лихолетье!

Ну да, сейчас Россия, как всегда, широкая душа, в восстановление экономики Сирии вольет бабла немеряно. Оно понятно, демократия там, что в Ливийском, что в Иракском варианте, нам не нужна. А профит с этого поимеет батька.

Хитрый гусь…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments