По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нюхни “ЕдРа”: кокаин и кретиносы


В свете пенсионной реформы логотип Единой России можно лепить куда угодно – даже на туалетную бумагу, но вот история с партией наркоты, промаркированной ее медведем – она как бы…возмущает.

Не тем, что медведь на наркоте. Есть он там, нет его там – мне глубоко покалебибельно. Потому как сама партия дискредитировала себя настолько, что дальше некуда.

Меня ,если честно, изумляет дебилизм реакции на этот самый кокаин в соцсетях.

Визг подняли, что, мол, вообще оборзели, наркотой торгуют и даже не прячутся. То есть, медведь нарисован – значится, Россия виновата.

Хз, хз.

Я тут погуглил – какими только логотипами наркоторговцы свой товар не украшали, Говард Маркс, один из первых прославившихся наркобаронов в своих мемуарах вспоминал, как он с партнерами ставил на афганские наркотики клейма антисоветского содержания, или гербы США. А в 2014 году полиция Колумбии арестовала семь тонн кокаина на 250 миллионов долларов, расфасованных по пакетам с логотипами KIA и Yamaha.

При этом никому в голову не приходило Киа с Ямахой обвинять в том, что наркота принадлежит им. А наших – так за милую душу.

Нет, обвинять можно в чем угодно. Вернее, возмущает не то, что обвиняют.

Возмущает то, что верят. И из мусорного инфоповода создают фейковую новость и обсасывают, как абсолютно реальную.

Так и хочется сказать – народ, ну хватит деградировать. Нравится вам Едро, или вас от нее воротит – давайте уважать не их в первую очередь, а себя. А то ведь не в их строну плюем, а себя идиотами выставляем.

Латиносы прикололись, а у нас как кретиносы повелись.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments