По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Димон – все? Зря надеялись



Ищут пожарные, ищет милиция, ищут журналисты – да так что с ног сбились. Медведев пропал! И знаете, кто тревогу забил? Вы, главное, не смейтесь…

“Медуза”! Этот оплот свободомыслия и этого…Либерального образа жизни. Вот!

Пишут, что уже девять дней ни премьера, ни даже селфи его, а встречи все официальные бессовестным образом срываются. Его официальные лица ждут-пождут, а господин Медведев хлопс им – сюрпрайз, не является на стрелку.

Самое во всем этом удивительное – ну заметил, что пропал премьер, так молчи об этом в тряпочку.

Я новость о пропаже в Рамблере увидал, так за час своего существования она пятьсот слишком комментариев набрала, полных народной любви и выражений чистейшей, искреннейшей радости от электората, у которого денег нет, он держится и единственное что себе позволяет – поехидничать в интернетике,

-В новую “Империю” заигрался – высказывали предположения одни (не знаю что за “Империя”)
-Встретил группу сознательных пенсионеров (хорошее предположение, вот только нереальное, где встретил-то?)
И вишенкой на торте пожелание:

-Господи, хоть бы подольше не обнаруживался!

Тут можно пририсовать смайл рука-лицо (не умею), но так и тянет спросить – зачем, ну черт подери, зачем до сих пор господина Медведева до сих пор держат в правительстве? Что такого удивительно прекрасного он совершил, что после всех его высказываний , после того как он стал героев всех мемов, которые только можно придумать, после того, как уже стало понятно - этот политик никоим образом не заслужил народной любви и даже больше того, его в серьез не воспринимают, он все еще “на коне”?

У вас есть этому чуду логичное объяснение?

Зы. Пока писал – нашелся ведь! Даже пропасть с концами – и то нормально не умеет! Пишут, что из-за травмы…Спортивной. Может, реально сломал пальчик, пока в твиттер писал?

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →