По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Меладзе готовится бежать?



Бегут, бегут из России звезды ее первой величины. А все почему? А потому, как азиаты мы дикие, портяночники, ватники и эти…лапатошники? Хотя нет, лапотники, вот! Цивилизованному человеку жить рядом с портяночниками, ватниками и лапотниками – никак невозможно.

Вот кормиться за их счет – сколько угодно.

По крайней мере, так сейчас комментируют то, что господин Валерий Меладзе запросил восстановление грузинского гражданства. И теперь стало можно грузинам два гражданства иметь. Они и запросил.

В инетике пишут, мол, столько лет жил и кормился на российской земле, а чуть что забрезжила надёжа в Европу – так сразу чуть ли не первым побежал.

Я вот точно не знаю, Грузия – цеЕвропа? Мишико из Тбилиси в Киев перебрался, так что, наверное, с Украиной эти страны близнецы, братья и побратимы. Будем считать Европой.

Из Европы, говорят, у нас кто? Вайкуле. А Вайкуле уже поплевала в нашу сторону, хоть оттуда деньжишки? C России, вестимо…

Вообще, прямым текстом намекают - собрался Меладзе валить. Пути отхода готовит.

Сам же Меладзе отвечает:

- Я ж грузин! Почему не имею право иметь два гражданства – российское и грузинское? Чисто для поддержания связи с корнями.

Как думаете – готовится валить или так, шоб было? Если валить – то массово, что ль у них припекло? Кто там за последние месяцы у нас новым гражданством обзавелся? Не помните?



Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments